초특가! 5분만에 완판 신화

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

초특가! 5분만에 완판 신화
댓글   0 조회   145 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/hgXdcDpXmHY  + 31
#2033  #킥서비스  #홈쇼핑  #2032 
킥킥이 여러분 알로하 :) 2033 홈쇼핑 편이 업로드 되었습니다

오늘 출연은
쇼호스트 역에, 유튜브 '개술사타로', '한윤서'의 개그우먼 한윤서
직장인 모델 역에 개그맨 조진형
각종 모델 역에 유튜브 '착한좀비'의 개그맨 정진하
쇼호스트 역에 유튜브 '요계인'의 개그맨 박진호
님이 도와주셨습니다.

그리고!!!!!
원래 BGM 인
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A
을 만들어주신
유튜브 '사실 IVeverLie ' 님께서 홈쇼핑 버전의 음악도 만들어주셨습니다!@ineverlie2629
https://www.youtube.com/@ineverlie2629/featured

장소협조
: 와그티비 (WAG TV) 스튜디오 @wagtv9920

감사합니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5472 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:44

이제 알아들었지

피드 수집 봇 0    0    19
00:56

워싱시

피드 수집 봇 0    0    20
00:50

애기 재우고 부부의 밤

피드 수집 봇 0    0    38
20:55

(1vs5)장례식장에서 5명의 미친 조문객들의 웃음 공격을 견뎌라!! 50만원이 걸린 웃참대결 ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    13
00:27

무신사 랭킹 1위

피드 수집 봇 0    0    31
시간 오류

다이어트 펀딩 미션 실패시 모든 시청자에게 치킨 쏨/ 신칸센 공포겜

피드 수집 봇 0    0    9
08:22

콘치즈 하나 더 주세요

39:56

24시간동안 미터 VS 센티미터!! 편히 자려면 몇 미터(m)가 필요할까?!

피드 수집 봇 0    0    86
00:23

수요 없는 공급

피드 수집 봇 0    0    22
08:43

섹si한 음식 도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    17
28:01

24시간동안 서있기 VS 누워있기!! 밥 먹을 때도 눕는 게 편할까?? (반전주의ㅋ)

피드 수집 봇 0    0    14
00:42

태어난 곳이 같아질 예정

피드 수집 봇 0    0    27
03:47

개처럼 꿀 빨겠습니다!!

피드 수집 봇 0    0    26
00:59

올해 삼찝쨜입니다!

01:00

여자 신동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    18
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 81 명 중 회원 10
  • 오늘 방문자 1,542 명
  • 어제 방문자 1,094 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,087,832 명
  • 전체 게시글 77,765 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand