초특가! 5분만에 완판 신화

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 산이 높을수록 골은 낮다. - T.풀러
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

초특가! 5분만에 완판 신화
댓글   0 조회   142 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/hgXdcDpXmHY  + 30
#2033  #킥서비스  #홈쇼핑  #2032 
킥킥이 여러분 알로하 :) 2033 홈쇼핑 편이 업로드 되었습니다

오늘 출연은
쇼호스트 역에, 유튜브 '개술사타로', '한윤서'의 개그우먼 한윤서
직장인 모델 역에 개그맨 조진형
각종 모델 역에 유튜브 '착한좀비'의 개그맨 정진하
쇼호스트 역에 유튜브 '요계인'의 개그맨 박진호
님이 도와주셨습니다.

그리고!!!!!
원래 BGM 인
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A
을 만들어주신
유튜브 '사실 IVeverLie ' 님께서 홈쇼핑 버전의 음악도 만들어주셨습니다!@ineverlie2629
https://www.youtube.com/@ineverlie2629/featured

장소협조
: 와그티비 (WAG TV) 스튜디오 @wagtv9920

감사합니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5442 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
01:00

앞태가 궁금한 레깅스녀 정체

피드 수집 봇 0    0    5
Hot

헌팅에서 제일 중요한게 뭐다??? 거짓말이다!!

호떡관리자 0    0    148
Hot
02:50

죄송하지 않습니다 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    125
Hot
07:37

여회원을 사수하기위한 여미새 트레이너의 개수작.. [양아치 트레이너 정왕근 EP.12]

호떡관리자 0    0    130
Hot
17:34

파뿌리의 충격적인 진짜 모습... 친구끼리 놀러갔더니 본성 나옴ㄷㄷㄷ

호떡관리자 0    0    127
08:55

예약하는데 6개월, 까이는데 6분 [ EP.02 욕마카세 ]

호떡관리자 0    0    99
04:32

경차 보러 오셨구나?? 근데,,

피드 수집 봇 0    0    79
13:15

다이어트 부작용... 챌린지 포기해야할 거 같습니다..

피드 수집 봇 0    0    83

코믹마트 류비가 드립팩토리 장유환 앞에서 섹si한 옷을 입으면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    82
00:26

3000조 재벌의 평범한 식사

피드 수집 봇 0    0    51

알바생이 가게 사장님한테 절대 고백하면 안되는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #킬링타임 #mz알바…

피드 수집 봇 0    0    40
29:58

24시간 동안 추석 VS 설날!! 명절에 음식 1등은 무엇일까?!

피드 수집 봇 0    0    18
03:41

짜파게티 묻어있는 저 입술, 섹시해...

피드 수집 봇 0    0    19
35:04

24시간동안 고기 VS 회!! 연말 회식으로 뭐가 더 좋을까?!?!

피드 수집 봇 0    0    19
15:53

20살 연하 존잘남 데리고 다니는 40대 능력녀의 삶ㄷㄷ [체인지 EP.2]

피드 수집 봇 0    0    17
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 82 명 중 회원 9
  • 오늘 방문자 1,812 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,084,258 명
  • 전체 게시글 77,349 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand