나 눈이랑 코만 한 거야

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 현명한 사람은 모든 사람으로부터 배울 수 있는 사람이다. - 탈무드
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

나 눈이랑 코만 한 거야
댓글   0 조회   154 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/S8P5IMm_LvY  + 19
#2032  #킥서비스  #동창회  #고용노동부 
'2032 동창회'편이 업로드 되었습니다

*킥서비스 X 고용노동부*
더 많은 청년 지원 프로그램이 궁금하시면
온라인청년센터(www.youthcenter.go.kr)로 오셔서
'청년친화형 기업 ESG 지원' 게시판을 참고하세요!
- 고용노동부 홍보팀 진호 올림 -

출연:
사장님 역에 유튜브 '내얘기'의 개그맨 정찬민
직원 역에 개그우먼 송이지
동창 역에,
유튜브 '내얘기'의 배우 임수현
유튜브 '웃기시네'의 개그맨 민성준
유튜브 '연남동그녀들'의 개그우먼 전수희
유튜브 '희스터즈'의 개그우먼 김영희
유튜브 '메타택시'의 개그맨 박원준
유튜브 '일분의일'의 개그맨 송윤섭, 조진형
유튜브 '킥서비스'의 개그장이덜 정진하
유튜브 '고용노동부'의 홍보팀 인턴 박진호

장소협조:
침대가구프라자 (강서구 화곡동 371-58 )

음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5561 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
05:34

집에서

피드 수집 봇 0    0    86
00:42

오빠라고 부를래요

피드 수집 봇 0    0    70
01:00

(반응졸잼) 일반 시민분한테 맥심모델이 사진 찍어달라고 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

피드 수집 봇 0    0    58
20:17

가장 건더기 많은 음식만 먹을 수 있다!!! 여러분이 생각하는 그 음식 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    29
05:10

커플이 동업 하면 망하는 이유

피드 수집 봇 0    0    20
21:48

미친 텐션의 신입사원 뽑았더니 빚이 XX억원이라네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

피드 수집 봇 0    0    20
14:57

여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ 빈이 EP.15]

피드 수집 봇 0    0    18
20:46

[먹부림 EP.8] 솥뚜껑 삼겹살 갈비 그리고 소주

피드 수집 봇 0    0    21
00:16

환승연애 소신발언

피드 수집 봇 0    0    32
26:09

24시간동안 족발 VS 닭발!! 평생 하나의 발만 먹어야 한다면 뭘 먹을까?!

피드 수집 봇 0    0    24

우연히 간 커피숍에서 말죽거리 김부선을 만난다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    17
00:33

틱톡 챌린지로 돈 버는 방법

피드 수집 봇 0    0    15
09:32

걔 없어서 하는 얘긴데..

피드 수집 봇 0    0    11
18:29
3일전

우리 진짜 떼돈 한 번 벌어보자 [코인충 10화]

피드 수집 봇 0    0    12
Hot

대놓고 커피숍 여자들 음란마귀 씌우기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    170
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 7 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,030 명
  • 어제 방문자 1,651 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,097,410 명
  • 전체 게시글 78,966 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand