이 정도면 이삿짐 아냐?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 스스로를 신뢰하는 사람만이 다른 사람들에게 성실할 수 있다. - 에릭프롬
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

이 정도면 이삿짐 아냐?
댓글   0 조회   197 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/PIWCDLyzeGY  + 20
#2032  #킥서비스  #캠핑  #인사이드 
알로하~ '2032년 캠핑' 편이 업로드 되었습니다 :)

⭐킥서비스X인사이드 이벤트 진행중⭐
나랑 취향이 맞는 친구를 만날 수 있는 공간 인사이드🎁
지금 인사이드 앱 깔고, 추천코드 입력하고 다이슨, CJ상품권과 카타르월드컵 단관 이벤트까지 모두 받아가세요 !

👉🏻 참여방법
1. 인사이드 앱 화면 좌상단 햄버거 메뉴 클릭
2. 공지/이벤트 클릭 후 "코드명이벤트" 클릭
3. 이름+연락처+킥서비스 초대코드(INSIDE24) 입력하고 응모하면 끝

👉🏻 이벤트 경품
1. 다이슨 에어랩 (1명)
2. CJ 기프트카드 3만원권 (5명)
3. BHC 핫 후라이드 + 콜라 1.25L (10명)

👉🏻 이벤트 일정
참여기간 : 11/24(목)~11/30(수)
당첨자발표 : 12/9(금) 댓글로 당첨자 발표
경품 발송 : 12/14(수)

👉🏻 인사이드 앱 다운로드
http://bit.ly/3tsyMpS
📢인사이드와 함께, 영화관(CGV)에서 편안하게 월드컵 관람하기⚽
https://url.kr/m4rzlt

*캠핑 소품 협조:
닥터 캠프

*캠핑 장소 협조:
경기도 양주 이고을캠핑장

오늘 출연은,
유튜브 쉬케치의 개그우먼 황정혜,
유튜브 킥서비스의 디놔 가 했습니다.

*아이폰 비트 음악 출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5176 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
05:48

새 학기 첫날

피드 수집 봇 0    0    11
18:16

[밥묵자] 보여줄게 훨씬 더 꼰대 같은 나 (feat. 에일리)

시간 오류

잼민이 악플러 참교육하기ㅋㅋㅋ

02:51

2024년 공휴일은 며칠?!!

피드 수집 봇 0    0    10
16:36

[밥묵자] 빤스도 새로 샀는데 오늘은 자고 가라 (feat. 신봉선)

00:56

집나온 여자 헌팅하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 빵빵터지니까 성공하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

07:23

뻘~하게 터지는 섹시한 결혼정보회사 여직원 차서율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08:14

촬영하느라 하루종일 굶은 여배우 짜장면 시켜주고 절대 못먹게 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Orderin…

00:58

외국인들이 가장 무서워하는 한식은?

01:00

세금 30배 내는 유튜버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:00

결혼정보회사 여직원들 원래 이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 고객 꼬시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08:05

뭔가 위험한 친구를 사귀었다

04:09

그래도 널 사랑해 죽음 따윈 상관 없어

00:35

봉인해제 된 트위치 마지막 방송

17:09

이런(?) 사람들을 한자리에 ? [ EP.01 하남자 ]

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 843 명
  • 어제 방문자 1,750 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,054,413 명
  • 전체 게시글 73,448 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand