"쇼미21 우승자 맞죠?" (fit.비와이,창스보이,장츠엔하) ㅣ OMG 노래방

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

"쇼미21 우승자 맞죠?" (fit.비와이,창스보이,장츠엔하) ㅣ…
댓글   0 조회   174 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/4trSlaeuH2g  + 28
#2032  #킥서비스  #노래방  #OMG  #ODG 
오늘의 가수는 비와이, 창스보이, 장츠엔하 입니다.

How are you. i'm fine Thx. and you?

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5345 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:59

고객 앞에서 대놓고 매력 발산하는 차서율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    17
00:07

친구들끼리 이런 거 어떤데

피드 수집 봇 0    0    45
00:58

손님 이렇게 귀엽고 섹시하고 청순한 저 차서율은 어떠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    9
01:00

벗고 속살 본 사이 ?!

피드 수집 봇 0    0    11
19:32

요즘 유행한다는 마라엽떡, 먹태깡 그리고 "합작"까지ㅋㅋㅋ 다 직접 검증해봤습니다😎 삼자검~증!!

피드 수집 봇 0    0    44
09:21

새로운 버츄얼 공개합니다

피드 수집 봇 0    0    13
00:16

정우성도 따라한다는 요즘 핫한 롯데리아송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 하루종일 이거만 부르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

04:09

그래도 널 사랑해 죽음 따윈 상관 없어

00:54

친누나가 내 불알친구랑 결혼한다고???

10:15

한국인들이 잠옷을 입는 4가지 방법

피드 수집 봇 0    0    19

F발 C감독이 만든 좀비영화 #킥서비스 #망영리

친누나랑 사귀는 불알친구를 말리는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 이유면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    8
08:20

현실에서 들켜버렸습니다

09:06

우리집 고양이가 달라보인다

08:07
2일전

히스테리 부리는 여자친구 지리는 말빨로 개 죠지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    4
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 74 명
  • 오늘 방문자 2,088 명
  • 어제 방문자 1,691 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,071,652 명
  • 전체 게시글 75,922 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,320 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand