여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ 빈이 EP.15]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

여캠 큰손 회장님.. 시아를 버리고 묘정이로 갈아타려는데.. 묘정의 선택은? [BJ…
댓글   0 조회   43 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 깨방정 ] https://youtu.be/4tfSvkOeYYk  + 3
#깨방정  #시트콤  #페이크다큐  #BJ의삶 
#남캠  #정승빈  #BJ빈이  #스케치코미디  #개그맨 
#이시아  #묘정 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5929 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
01:00

그라비아 모델이 친한 오빠한테 자세 봐달라고 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    102
01:00

주변에 이렇게 답답한 친구 꼭 한명씩 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 때리고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    93
05:11

내 이상형은....

피드 수집 봇 0    0    89
Hot
10:49

[라떼는 16화] 너 지금까지 내친구한테 뭔 짓 했냐?

피드 수집 봇 0    0    104
10:37

(반전주의) 촬영 중 싸대기 계속 때리고 오히려 때린 사람이 운다면???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류비야 너…

피드 수집 봇 0    0    99
Hot
06:06

또 누가 똥 싸고 튀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (+1차 범인 공개)

피드 수집 봇 0    0    100
00:57

야동보다 핸드폰 기록에 남아 걸린 남자친구의 최후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    62
Hot
00:54

숙소 잘못 예약한 거 아니야?

피드 수집 봇 0    0    107
00:58

고통을 느끼지 않는 독한 커플, 결국 이렇게 되네...

피드 수집 봇 0    0    74
Hot
13:02

남자들끼리 펜션가서 얼음수영장 입수 걸고 게임하기ㅋㅋㅋㅋ남자가 일찍 죽는 이유

피드 수집 봇 0    0    120
05:00

[띠동갑커플의 첫만남] EP.6 좋아해요 오빠는요? (feat. 4년전)

Hot
10:37

니들이 내친구 괴롭혔냐??!!

피드 수집 봇 0    0    114
시간 오류

[밥묵자] "TAXI" 타고 온 "글래시"하고 "러버블"한 부산의 자랑 만났심더! (feat. 조유리)

피드 수집 봇 0    0    85
00:58

소중한 물건에 45단 잠금이 걸려 있는 고문상자 ㅋㅋㅋㅋ

10:13

ENG)(개터짐) 제 대물 잡으러 가실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Why do you d…

피드 수집 봇 0    0    73
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,126 명
  • 어제 방문자 1,366 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,134,918 명
  • 전체 게시글 84,825 개
  • 전체 댓글수 260 개
  • 전체 회원수 1,335 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand