삼겹살 오와 열을 맞추라고요?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

삼겹살 오와 열을 맞추라고요?
댓글   0 조회   17 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/b0uZJyeQDOk  + 3
#신병  #스케치코미디  #알바 
#스케치코미디  #군대  #신병 
군대 전역하고 알바 하러 갔는데 익숙한 얼굴이 ?! 어디서 봤더라.. 아! 내가 잘해주던(?) 군대 후임이구나 ! 반갑다 후임아 ! 선임의 기억속엔 잘해줬던 기억만 ! 후임의 기억속엔 과연 ?????? 기막힌 인연과 기막힌 업무 ㅋㅋ 선임과 후임, 알바과 사장 이 관계 원만하게 유지 될까요???

#후임  #선임  #이병  #일병  #상병  #병장  #알바  #사장  #사단장  #관심병사  #꿀보직  #냉동  #냉삼 
스크립트

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5506 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
02:56

얘랑 사겼다고? | 구 쉬케치 영상

호떡관리자 0    0    147
Hot
03:34

아직도 모기가 있다고?

Hot
08:06

야 이 xx년아 내가 너한테 얼마를 썼는지 알아? [카푸어 정빈 EP.16]

Hot
08:58

찾았다 순진하고 만만한 여대생^^ [카푸어 정빈 EP.17]

Hot
15:08

실험실에 감금된 친구들을 구출하라! 실험실 탈출하기 2탄!!ㅋㅋㅋㅋ

Hot
12:41

친구들이랑 하기 좋은 게임ㅋㅋㅋㅋ 색칠 많이한 팀이 이기는 스플래툰 3!!

Hot
17:19

아이큐 150 이상인 사람은 이 문제를 이렇게 풉니다ㅋㅋㅋㅋ 웃소 코믹북 표지 정하기 퀴즈쇼!!

Hot
01:00

여우 상사의 계략

Hot
28:39

직접 만든 초콜릿 서로 집 앞에 몰래 배달하기ㅋㅋㅋㅋ

Hot
06:57

언제 어디서든 미친놈처럼 행동해야 되는 '그냥 미쳤다!'챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
04:29

장난을 잘치는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선 제대로 넘어버림

호떡관리자 0    0    146
Hot
08:23

[안되면 될 때까지] 비보이 기술 "윈드밀"을 1시간 만에 성공한다고..?

Hot
00:53

퉁이야 퉁

Hot
04:07

저분 누구예요?

Hot
16:23

[혼밥묵자] 가을오면 뭐 하겠노... 통닭 사묵겠지...(feat.생맥주)

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 24 명 중 회원 2
  • 오늘 방문자 1,486 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,390 명
  • 전체 게시글 78,284 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand