[밥묵자] "신동"이라꼬? 이름"이특"이하네? (feat. 박정수, 신동희)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 힘 있을 때 친구는 친구가 아니다. - 헨리 애덤스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

[밥묵자] "신동"이라꼬? 이름"이특"이하네? …
댓글   0 조회   21 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 꼰대희 ] https://youtu.be/BuaxDAfbM9s  + 3
[ KT의 다이렉트 통신, 요고 ]

보험만 다이렉트? 이제 통신도 다이렉트!

요금 부담은 줄이고, 혜택은 가득!

합리적이고 자유로운 당신을 위한

다이렉트 통신, 요고!

☆ 다이렉트 통신 ‘요고’ 더 알아보기

: https://m.shop.kt.com:444/m/unify/yogoEvent.do

※ 요고 요금제는 1.19~7.31 운영하는 프로모션성 요금으로 해당 기간에 한해 KT닷컴에서만 가입 가능한 온라인 요금제 / 요고 요금제는 약정이 없는 요금제로, 약정혜택(단말할인지원금, 선택약정할인)을 받을 수 없음 / 기존 약정은 해지가 필요하며 해지 시 위약금이 발생할 수 있음 / 요고 69 요금제 가입 대상 초이스 혜택(택2) 중 티빙, 디즈니+ 또는 디바이스 무료 혜택 선택 시 이용 가능 / 초이스 혜택은 대상 요금제 가입 후 최대 24개월 제공 / 디바이스 할인을 선택한 경우 할부수수료(5.9%)는 대상이 아니며, 요고 요금 및 디바이스 할인 초이스 혜택을 유지할 때 24개월간 제공되며 요금제 변경, 정지, 해지 및 타 초이스 혜택으로 변경 시 할인혜택이 중단되어 잔여할부금이 정상 청구됨 / Y덤 혜택 : 만 34세 이하 고객 대상 기본 데이터 2배 제공 / 요고 멤버십 프로모션 혜택은 ’24.4.30일까지 요고 40 이상 가입 고객에 한해 ‘24.2.16~12.31일까지 멤버십 VIP 등급 제공 / VIP 등급 고객은 VIP 초이스 혜택 중 1개 선택하여 월 1회, 연 최대 6회 이용 가능하며 혜택 이용 시 포인트 차감 / VIP 초이스 혜택 중 무료 영화 예매 혜택 선택 시 다른 혜택 이용이 불가하며, 2D 일반관, 일반 좌석에 한해 이용 가능 / 자세한 내용은 kt.com 참조

* 타인을 비방하는 악의적, 모욕적인 댓글은 사전 고지없이 차단되거나 삭제될 수 있습니다.

*비즈니스 문의
jdbent001@gmail.com

#꼰대희  #밥묵자  #슈퍼주니어 

*틱톡
https://vt.tiktok.com/ZSJdgRuxJ/
*인스타그램
https://www.instagram.com/ggondaehee/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5515 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
05:14

이해가 안 되네

호떡관리자 0    0    131
Hot
04:03

죽여버릴까...

Hot
09:44

[몰카] 유부남이 유혹을 한다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
00:30

오덕후가 일본 메이드카페 가면 큰일나는 이유 ㅋㅋㅋ

Hot
10:11

치사하게 컴퓨터 열받는다고 못하게 하는 친구 컴퓨터 절대 안깨지는 초대형 얼음으로 꽁꽁 얼려버리기ㅋㅋㅋ

Hot
08:14

동창회의 목적

Hot
03:17

므넓감ㄴㄱ미안므

피드 수집 봇 0    0    131
Hot
01:00

별 걸 다 나누는 2033

Hot
02:45

야 담배부터 숨겨!

Hot
05:50

친구라도 될 걸 그랬어

Hot
04:19

위험한 레슨

Hot
00:59

남자가 여자 향수 뿌리면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
05:14

영치금 준비해줘

Hot
02:33

저희 어제 클럽 가고 헌팅 했어요 [거짓말 없는 세상]

Hot
08:06

'미녀 수진이' 의 등장ㄷㄷ "내가 못가질 바엔 다 갈라 놓을거야" [수진이가 허락해야함 EP.15]

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 87 명 중 회원 9
  • 오늘 방문자 959 명
  • 어제 방문자 1,660 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,092,523 명
  • 전체 게시글 78,419 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand