할머니 말티푸 왔어영!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

할머니 말티푸 왔어영!
댓글   0 조회   20 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/F9nXz1-Do7w  + 2
#2034  #킥서비스  #할머니  #정관장  #설선물  #힘내라는말대신정관장  #설날선물  #명절선물 
킥킥이 여러분 알로하 :)
'2034 할머니' 편이 업로드 되었습니다.
할머님께 전화 한 통 드리는 즐거운 저녁 보내시구,
이번 설날도 소중한 사람들과 맛있는 것 많이 먹는 행복한 시간 되세요~!

*해당 영상은 ㈜한국인삼공사의 제작비 지원을 받아 제작되었습니다

🎁킥서비스 X 정관장 설 선물🧧
고급스러운 프리미엄 선물 포장의 인스타 갬성의 천녹톤,
간편하게 챙길 수 있는 하이볼각 활기력 JOY,
간식으로 좋은 할미입맛 힙지로 갬성의 홍삼 양갱까지
이 외에도 정관장의 다양한 선물용 제품을 최대 20%까지 할인받을 수 있으니,
아래 링크를 참고하세요🎁
https://m.site.naver.com/1iGuk

설에는 다양한 정관장 제품들로
사랑하는 분들께 선물하세요!

*제품: 천녹톤
제조원 및 판매원: ㈜한국인삼공사
*제품: 활기력 JOY
제조원: ㈜팜텍코리아
연구개발 및 유통전문판매원: ㈜한국인삼공사
*제품: 레네세 홍삼양갱 프리미엄
제조원: ㈜대두식품
연구개발 및 유통전문판매원: ㈜한국인삼공사

※천녹톤, 활기력JOY, 레네세 홍삼양갱 프리미엄은 모두 일반건강식품 입니다.

장소협조: 포토시그니처 문래점
음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A&t=13s
+
아이폰 비트 트로트ver 까지 만들어주셔서 감사드립니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5587 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
04:14

슈퍼스타 이유미 나가신다, 고개를 조아리고 길을 비켜라!

피드 수집 봇 0    0    99
05:48

어제 우리..

00:58

뭐야 뭐야~

호떡관리자 0    0    99
08:09

오빠 저 좀 봐주세요!! 묘정이의 참을 수 없는 유혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Oppa, am I we…

05:15

제발 격하게 공감해주세요. 그럼 제가...

00:28

처제의 패션

피드 수집 봇 0    0    98
13:10

부동산 허위 매물이 뭘까? [허위부동산 1화]

13:25

꼬리가 길면 밟히는 거야 [불법리딩방 : 5화]

40:53

"저기요 저기요 회원님 회원님!" 양아치 트레이너 정왕근 레전드 모음집!

시간 오류

육군 VS 해병대 무에타이 선수에게 로우킥 걸고 맞짱 떴습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:56

친구가 올영 알바생일 때 #shorts

08:03

[몰카] 가짜 소매치기 역할을 진짜 소매치기로 몰고 간다면? 마지막편!!

호떡관리자 0    0    98
00:59

아내의 잠자리 강의

시간 오류

최강의 딜러 남녀가 소개팅 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12:09

롯데타워 123층 계단오르기 대결에서 뒤쳐지는 척 김동현만 올려보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,085 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,101,311 명
  • 전체 게시글 79,370 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand