T 조기교육이 있어요?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

T 조기교육이 있어요?
댓글   0 조회   13 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/ZemupEKYxJs  + 2
#킥서비스  #2034  #조기교육 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5515 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
06:07

합격입니다

피드 수집 봇 0    0    100
Hot
02:29

아프면 조금 쉬었다 갈래?

피드 수집 봇 0    0    100
13:43

전세로 계약했다니까요?! [허위부동산 7화]

피드 수집 봇 0    0    99
00:54

세상에 이유 없이 도와주는 사람은 없다

06:27

습관성 이별 [ EP.07 썅커플 - 삼겹살집 ]

01:00

저세상 간판이름 짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비뇨기과 이름이 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 알고 XX?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

알바생이 미녀손님 번호 따다 사장님한테 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24:21

24시간동안 10KG 초대형 소시지만 먹기 챌린지!! 몇 KG을 먹을 수 있을까?!

00:59

#소확횡 #기생충

성희롱 하는 개진상 거래처 사장 룸싸롱에서 만나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:39

군필자가 못 잊는 음식 TOP 5!! 군대 음식 중에서 단연 최고다!!!!!

09:43

[몰카] 환갑이 넘으신 아버지가 꾀병으로 온갖 잡일을 시킨다면?

호떡관리자 0    0    99
28:07

우리 헤어지 ..기 전에 마지막으로 한번 [ 썅커플 EP01. ~05 ]

00:57

여자친구 엄마가 남자친구랑 동갑이면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05:48

어제 우리..

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 68 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,178 명
  • 어제 방문자 1,660 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,092,742 명
  • 전체 게시글 78,431 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand