형부~ 제가 취해서 기억이 안나는데 ..

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 겸손한 자만이 다스릴 것이요, 애써 일하는 자만이 가질 것이다. - 에머슨
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

형부~ 제가 취해서 기억이 안나는데 ..
댓글   0 조회   54 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/6viBpBOnXjo  + 4
#처제  #형부  #아리에블랙 

형부 제가 취해서 기억이 안나는데 .. 어제 무슨 일 있었어요 ?

https://bit.ly/44Jk1PF
★ 로또보다 높은 확률! 리뉴얼 런칭 역대급 할인 경품 이벤트
★ 아리에블랙 전제품 할인 최대 50%
★ 첫 구매시 3천원 할인쿠폰

• 링크 클릭하고 회원가입(이름 연락처 기재 필수)
• 할인받고 아리에블랙 제품 구매(자동적용 OK)
• 구매 수량 당 1개씩 이벤트 자동 응모 (제품 및 금액 무관, 회원가입필수)
• 8월 07일 ~ 9월 17일 까지 이벤트 중복 참여 가능

🎁경품정보🎁
- 롤렉스 서브마리너
- 보테가베네타 카세트백
- 말본 골프 캐디백
- 프라다 사피아너 반지갑
- 톰브라운 넥타이

#스케치코미디  #주사  #로또  #당첨  #경품  #선물  #롤렉스  #시계  #보테가베네타  #가방  #명품백  #말본  #골프  #golf  #골프백  #캐디백  #캐디  #프라다  #prada  #지갑  #톰브라운  #넥타이  #부부  #아내  #와이프  #남편  #와인  #wine  #강남  #클럽  #club  #술버릇  #술자리  #BJ  #여캠  #프랑스  #음바페 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5768 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
14:11

[존망인생 3화] 저도 사람답게 살고 싶어서 그래요

피드 수집 봇 0    0    48
00:43

요즘 대학생들이 흔히 한다는 건배사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05:53

오빠, 이건 서비스 ♥ [ Ep.04 동네꼬마 ]

06:36

사람이 왜 이렇게 없어??

03:09

화장실먼저? 통감자먼저?

03:22

아이스크림 고를 때 부르는 노래(누가 먹어 누가바) - 우훈 | 가사(Lyrics)

04:26

첫 데이트엔 뼈해장국이지

06:29

야간근무

03:00

저 어때요?

03:09

첫차 타고 집에 갈래?

00:23

처제와 뒷담화 (SUB)

시간 오류

K드라마 실장님 특

피드 수집 봇 0    0    47
01:00

친구 와이프가 노브라로 등을 긁어 달라고 한다면..?

00:43

와이프가 무슨 날인지 물어보는데?

01:00

전집 옆에 이자까야가 들어와서 망해가는 가게 이름 바꿔주면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 1,728 명
  • 어제 방문자 1,217 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,121,332 명
  • 전체 게시글 82,843 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,327 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand