형부 발리 가는 거 맞죠?

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 예의는 남과 화목함을 으뜸으로 삼는다. - 논어
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

형부 발리 가는 거 맞죠?
댓글   0 조회   42 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 싱글벙글 ] https://youtu.be/njw7r9EOnpM  + 2
#싱글벙글  #스케치코미디  #해외여행  #정관장  #정관장이벤트  #당신께만큼은  #그때약속다시 

* 이 영상은 ㈜한국인삼공사의 지원을 받아 제작되었습니다.

정관장 당신께만큼은 이벤트 신청하러 가기!
링크: https://bit.ly/3EehsdE

경품 안내
참여만 해도 정관장 제품 20만원 이상 구매시 사용할 수 있는
19,000원 상당의 정관장 프리미엄 비타민D 쿠폰 증정!

추첨을 통해 500분께 드리는 선물!
Gift 1: 정관장 홍삼톤 골드(170,000 원 상당)
* 용량 : 40ml * 30포
가격 : 170,000원
제조원 및 판매원 : (주)한국인삼공사
홍삼톤골드: 건강기능식품
Gift 2: 접수해주신 사진과 편지 내용을 담은 미니 아크릴 등신대(뒷면 편지 내용 각인)

추첨된 500분 중 10분께 추가로 드리는 특별한 선물!
Special Gift: 스튜디오 촬영권
*성남 판교역 스튜디오에서 전문사진작가와 함께 촬영이 진행됩니다.(일정 추후 공지)
*정해진 촬영 일정에 참석이 어려울 경우, 해당 상품에 상당하는 가족 외식권으로 대체 지급될 수 있습니다

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5514 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
00:59

관심있는데요?

피드 수집 봇 0    0    45
시간 오류

이거 되면 5만원

01:00

대리랑 과장이랑 탕비실에서 그짓하다가 팀장한테 걸렸다....

15:42

절대로 아재를 무시해선 안 되는 이유 (반전주의)

00:58

살려줘 홈즈

25:02

[나는 웃SOLO] 드디어 밝혀지는 여섯 솔로들의 자기소개

피드 수집 봇 0    0    44
20:24

생각보다 맞히는 사람이 거의 없는 고난이도 퀴즈!!ㅋㅋㅋ 도전!? [웃소 퀴즈쇼]

09:54

화내면 100만원! 차 접촉사고 장난에도 웃으며 넘겨야 하는 선넘네 챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23:03

초대형 개그유튜버 23인 중 누가 가장 삼행시를 잘할까?ㅋㅋ 순위 인정 못하고 싸움남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05:46

일요일

02:49

수고하셨습니다? (SUB)

09:18

웃소 성희 분노 모음집ㅋㅋㅋㅋㅋ

00:45

사랑과 기침은 참을 수 없어

02:52

자기야 나랑 이러려고 동거했어?

00:56

거지같은 회사

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 44 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 1,778 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,091,493 명
  • 전체 게시글 78,384 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand