우리.. 여기서 같이 자 ? [ Ep.16 자취기생충 ]

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

우리.. 여기서 같이 자 ? [ Ep.16 자취기생충 ]
댓글   0 조회   85 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/Rqdz1ydL0Gw  + 11
#자취기생충  #대학교  #mt 

기생충들의 MT 장소는? 너무 편안하고 익숙하고 가까운 그 곳 ! 근데 둘이 사귄적있어 ?! MT 가면 꼭 커플이 생기는 마법.. 근데 내가 원한 커플은 이렇게 둘이 아니었는데 ?!?!????

#자취방  #대학생  #바베큐  #커플  #김나희  #홍예슬  #자취  #옥탑방  #키스  #방술  #대학교  #여자  #여대생  #고백  #대성리  #가평  #OT  #팬션 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5609 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
21:25

장난 치밀하게 계획한 친구 더 치밀하게 분석해서 장난 무산 시키기ㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    24
09:23

틱톡 스타 되는 법

00:43

남동생 퍼스널 컬러 진단해주기

26:22

[말쑥한꼰대희 EP.1] 캔디샵? 뭐 니들 사탕가게하나? (feat. 고말숙)

00:23

수요 없는 공급

00:59

올해 삼찝쨜입니다!

시간 오류

같이 쓰는 공간에 원피스 피규어 가져와서 자리 뺏는 친구 해군으로 해적 피규어 다박살내기ㅋㅋ

13:16

살쪄서 퉁퉁해진 강민석 맛석도 형사로 살찌는이유 오목조목 알려주기^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

05:07

99살까지 88살다가 1,2,3일 아프고 죽자 99881234!

시간 오류

더블비 Live Stream

17:52

한입만충 돼지친구 음식 전혀 예상 안 가는 맛으로 바꿔치기ㅋㅋㅋㅋㅋ

01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:50

노래방 도우미랑 소개팅 한 썰 푼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:00

페이커급 반응 속도로 말 따라하기

18:55

몰래 미행해서 따라온 친구 이용해서 공짜로 여행즐기기ㅋㅋㅋㅋ

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 2,178 명
  • 어제 방문자 1,958 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,104,362 명
  • 전체 게시글 79,767 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand