일본 오사카에서 만칼로리 챌린지!!! 일본에서 일식은 못 참지~

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일본 오사카에서 만칼로리 챌린지!!! 일본에서 일식은 못 참지~
댓글   0 조회   186 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 진국이네 ] https://youtu.be/2OVs5TklK0A  + 13
#진국이네  #더블비  #오사카 
.
만칼로리 별 거 없네 ㅋ
.
📸진국이네 인스타
오진영👉 ojy_5702
신일국👉 1.guk

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5543 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
05:24

농구가 하고 싶어요..

피드 수집 봇 0    0    17
00:51

찾고 계시는 포지션있나요

03:49

한 살이라도 어릴 때 해야죠

12:53

사람 많은 보라카이에서 어떤 사소한 장난에도 분조장처럼 극대노하기 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

01:00

2세대 아이돌 은퇴 이유

00:58

여보 나 xx 먹고 싶어

10:17

창작의 고통

28:55

웃소 우디 전역했습니다! (복귀 신고합니다🫡 )

시간 오류

작살로 한 번에 족쳐야죠잉~!

00:23

친구들끼리 해본 옆돌기 챌린지ㅋㅋㅋㅋ

06:17

심심해서 모여봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:37

찐친이 일하는 카페 털기

03:19

회원권 양도 한 새끼 누구냐??

01:00

악덕 기업을 퇴사한 이유

00:58

발표는 선배가 하시죠

소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 94 명 중 회원 11
  • 오늘 방문자 1,414 명
  • 어제 방문자 1,559 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,094,537 명
  • 전체 게시글 78,729 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand