초특가! 5분만에 완판 신화

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다. - 헨렌 켈러
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

초특가! 5분만에 완판 신화
댓글   0 조회   150 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/hgXdcDpXmHY  + 31
#2033  #킥서비스  #홈쇼핑  #2032 
킥킥이 여러분 알로하 :) 2033 홈쇼핑 편이 업로드 되었습니다

오늘 출연은
쇼호스트 역에, 유튜브 '개술사타로', '한윤서'의 개그우먼 한윤서
직장인 모델 역에 개그맨 조진형
각종 모델 역에 유튜브 '착한좀비'의 개그맨 정진하
쇼호스트 역에 유튜브 '요계인'의 개그맨 박진호
님이 도와주셨습니다.

그리고!!!!!
원래 BGM 인
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A
을 만들어주신
유튜브 '사실 IVeverLie ' 님께서 홈쇼핑 버전의 음악도 만들어주셨습니다!@ineverlie2629
https://www.youtube.com/@ineverlie2629/featured

장소협조
: 와그티비 (WAG TV) 스튜디오 @wagtv9920

감사합니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5533 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
08:02

아가리 털기 끝판왕인 여미새 트레이너 [양아치 트레이너 정왕근 EP.13]

호떡관리자 0    0    177
Hot
09:21

편의점에 꼭 있는 진상 손님 유형ㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    152
Hot
01:00

끝말잇긴데.... 그냥 끝말잇긴데 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    144
Hot
23:07

친구가 가장 아끼는 물건 10시간 등산해서 대한민국 가장높은 한라산에 두고오기ㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    127
10:41

출세의 상징, 파뿌리 야구장 시구하고 왔습니다

피드 수집 봇 0    0    91

레깅스만 입은 여사친을 보고 남사친이 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    86

우리 아빠가 여캠BJ한테 별풍선 3000만원 쏜 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    88
08:19

3000조 재벌 조수르 VLOG💸 I 구독자 페라리 무료나눔🚗 I 더현대 쇼핑 I 한강뷰 룸파티 💰💰💰

피드 수집 봇 0    0    66
15:48

고화질) 셋 중에 누구랑 사귈래??

피드 수집 봇 0    0    46
01:31

파뿌리 미국 다녀오겠습니다

피드 수집 봇 0    0    18
00:59

띠동갑 커플이 헤어지는 이유

피드 수집 봇 0    0    20
18:31

미니컵 VS 짬짜면 VS 공간춘!! 소중대 짬짜면 챌린지!! 두 가지 맛이라 덜 물릴까???

피드 수집 봇 0    0    19
08:24

[EP.17] 강남에 아파트있는 '평범한' 남자면 돼요^^ [카푸어 정빈 시즌2]

피드 수집 봇 0    0    16
00:56

이게 진짜 현실이다 #shorts

피드 수집 봇 0    0    15
02:39

긴장 풀어요..

피드 수집 봇 0    0    24
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 91 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,162 명
  • 어제 방문자 1,559 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,094,285 명
  • 전체 게시글 78,653 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand