원 테이블 식당 웨이팅

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

원 테이블 식당 웨이팅
댓글   0 조회   211 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 낄낄상회 ] https://youtu.be/C1cGnp48fEU  + 18
#스케치코미디  #식당  #웨이팅 
테이블이 하나뿐인 원테이블 식당에 웨이팅이 엄청 나다면?! 사진도 찍고 싶고 인스타 업로드도 하고 싶고 맛도 천천히 음미하고 싶은데.. 눈치가 너무 보인다 !! 밖은 춥고 안은 따뜻하고.. 여러분들이라면 어떻게 하실건가요? 맛집 전문가 분들 조언구해요 ~!! #맛집  #대기  #1인식당  #눈치게임  #불편  #눈치 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5830 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
00:58

여자들의 다이어트 비밀 #shorts

호떡관리자 0    0    194
Hot
00:42

여직원의 지리는 운전경력 #shorts

호떡관리자 0    0    211
Hot
03:06

한글 어떻게 켜요? (SUB)

호떡관리자 0    0    190
Hot
22:44

제주도에서 강민석 차에 잠금장치 걸어놓고 키 숨겨서 강제 보물찾기 시키기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    157
Hot
01:00

카푸어가 허세부릴때 여자들 찐 속마음ㅋㅋ #shorts

호떡관리자 0    0    178
Hot
06:52

인스타 VS 라디오스타

호떡관리자 0    0    161
Hot
10:02

[혼밥묵자] 왼손으로 비비고 오른손으로 구우면 삼겹비빔면(feat.생삼겹살+비빔면)

호떡관리자 0    0    199
Hot
00:46

당근에서 만나면 X되는유형#shorts

호떡관리자 0    0    236
Hot
02:28

기운이 안 좋아 보이세요 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    190
Hot
06:12

갑작스런 그녀의 태세전환ㄷㄷ [카푸어 정빈 EP.12]

호떡관리자 0    0    157
Hot
12:09

헬스장 비싸서 안간다고 하는 친구집 헬스장으로 만들어버리기ㅋㅋㅋㅋ 홈짐 끝판왕ㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    196
Hot
02:37

옥상으로 따라와 (SUB)

호떡관리자 0    0    193
Hot
04:21

입어? 벗어?

호떡관리자 0    0    184
Hot
14:11

[밥묵자] 위 아래 위 위 안에 밥 집어넣다 속에서 천'불이나' (feat. EXID)

호떡관리자 0    0    176
Hot
08:24

회원님 반전매력 지리시구요^^ [양아치 트레이너 정왕근 EP.8]

호떡관리자 0    0    151
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 773 명
  • 어제 방문자 878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,125,660 명
  • 전체 게시글 83,519 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand