나 눈이랑 코만 한 거야

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 그 여정이 바로 보상이다. - 스티브 잡스
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

나 눈이랑 코만 한 거야
댓글   0 조회   179 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/S8P5IMm_LvY  + 20
#2032  #킥서비스  #동창회  #고용노동부 
'2032 동창회'편이 업로드 되었습니다

*킥서비스 X 고용노동부*
더 많은 청년 지원 프로그램이 궁금하시면
온라인청년센터(www.youthcenter.go.kr)로 오셔서
'청년친화형 기업 ESG 지원' 게시판을 참고하세요!
- 고용노동부 홍보팀 진호 올림 -

출연:
사장님 역에 유튜브 '내얘기'의 개그맨 정찬민
직원 역에 개그우먼 송이지
동창 역에,
유튜브 '내얘기'의 배우 임수현
유튜브 '웃기시네'의 개그맨 민성준
유튜브 '연남동그녀들'의 개그우먼 전수희
유튜브 '희스터즈'의 개그우먼 김영희
유튜브 '메타택시'의 개그맨 박원준
유튜브 '일분의일'의 개그맨 송윤섭, 조진형
유튜브 '킥서비스'의 개그장이덜 정진하
유튜브 '고용노동부'의 홍보팀 인턴 박진호

장소협조:
침대가구프라자 (강서구 화곡동 371-58 )

음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5941 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
03:23

일진은 뒤에 앉아야지 수학여행EP.1 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    313
Hot
시간 오류

자취방에 친구 여자친구가

호떡관리자 0    0    213
Hot
08:32

ENG)[몰카] 커피숍에서 밤의 황제를 만났을 때, 여자들의 반응은??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(What …

호떡관리자 0    0    191
Hot
00:26

#띠동갑커플 #클럽댄스 #비교

호떡관리자 0    0    193
Hot
05:21

어떻게 잘라드릴까요

호떡관리자 0    0    217
Hot
08:05

맨날 홈쇼핑으로 쓸모없는 물건 사는 강민석 접착제 과장광고 만들어서 정신교육하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    227
Hot
01:00

꼭 입싸 하고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    192
Hot

내가 자꾸 회사에서 싸대기 맞는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    248
Hot

처음 본 여자한테 이상한 사진 보여줘 보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    205
Hot
02:29

내가 얘랑 연애를 왜 했지?

Hot
시간 오류

제가 처음이라서 ..

Hot
00:59

우일이형 생파 #shorts

호떡관리자 0    0    185
Hot
54:44

24시간동안 대전에서 놀기 VS 울산에서 놀기!! 어디가 더 재밌는 도시일까?!

호떡관리자 0    0    199
Hot
12:15

남의 냉장고에서 음식 함부로 훔쳐먹는 친구 냉장고 공포증(?) 걸리게 냉장고 안에 숨어서 갑툭튀로 기절 시키…

호떡관리자 0    0    223
Hot
09:13

ENG)[몰카] 처음 본 여자들 새로움에 눈뜨게 하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(Opening my eyes to the…

호떡관리자 0    0    195
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 998 명
  • 어제 방문자 2,133 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,136,923 명
  • 전체 게시글 85,043 개
  • 전체 댓글수 261 개
  • 전체 회원수 1,335 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand