논란의 연속!! 1차 예선 결과는?!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

논란의 연속!! 1차 예선 결과는?!
댓글   0 조회   185 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/GXrWkhyXV60  + 14
#2032  #킥서비스  #쇼미  #쇼미21 
2032년 쇼미더머니21 드디어 최초&최후 공개!!

SMTM21에 지원해주신 594만 랩퍼분들 감사드립니다.

special thanks to,
새로운 부릅랩 도전해주신 17우승자 랩퍼 쿤타님,
14번째 도전에 킬링벌스 공개해주신 랩퍼 슬리피님 감사합니다. bro.
유튜브 '엔돌핀'의 천재 싱잉랩퍼 창스보이 고마울래이예이예
유튜브 '일분의일'의 비너스 송윤섭, 짹짹 장현욱 Thx 🙏

1.7초X4 나 들어준 임플란티드 키드 프로듀서님 고맙습컬,

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5826 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
10:21

3000명 앞에서 사고 쳐버렸습니다

피드 수집 봇 0    0    28
21:10
5일전

치킨 먹방 경시 대회: 뼈까지 씹어먹으면 만점입니다

피드 수집 봇 0    0    11
Hot
01:00

너무 야한 우리나라 노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    130
Hot
04:04

여탕 [거짓말 없는 세상]

호떡관리자 0    0    157
Hot
08:58

찾았다 순진하고 만만한 여대생^^ [카푸어 정빈 EP.17]

호떡관리자 0    0    168
Hot
21:49

미치광이 박사를 피해 실험실을 탈출하라!! ㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    154
Hot
40:18

한 시간마다 주사위 굴려서 뭐할지 정하고 살기ㅋㅋㅋㅋ 웃소 합숙

호떡관리자 0    0    160
Hot
00:59

임우일 데이트 목격 #shorts

호떡관리자 0    0    132
Hot
06:58

싸움의 시작

피드 수집 봇 0    0    109
Hot
02:22

수치 플레이

피드 수집 봇 0    0    111
Hot
03:41

선생님 아빠 아니고 남자친구야

피드 수집 봇 0    0    119
05:28

급기야!! 그러던 어느 날!!

피드 수집 봇 0    0    97
09:07

ENG) 친구들에게 준 축의금들 다시 돌려받는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(How to get…

피드 수집 봇 0    0    67
21:22

다이어트 때 먹고 싶은 음식 TOP 5!! 다이어트 중인 분들은 보지마세요!!!!!

피드 수집 봇 0    0    40
04:27

일단 주변에 예쁜 언니 없을까요?

피드 수집 봇 0    0    33
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 574 명
  • 어제 방문자 878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,125,461 명
  • 전체 게시글 83,382 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand