으아앙ㅠ

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 하기 힘든 일은 아무 일도 안하는 것이다. - 유대인 격언
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

으아앙ㅠ
댓글   0 조회   169 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/z2K1SD8DZZg  + 18
#2032  #킥서비스  #수능  #중소기업유통센터  #오아시스마켓  #소비더마켓 
'2032 수능' 편이 업로드 되었습니다.

[킥서비스] X [중소기업유통센터] X [오아시스마켓]
중소기업유통센터에서 소상공인 분들을 위한 브랜드 맞춤 영상 제작 사업을 하고 있어요!
"V커머스" 캠페인인데요!

해당 사업에 참여하시는 소상공인 브랜드는 중소기업유통센터와 오아시스마켓에서
다양한 판로를 제공하고 있으니,

소상공인킥킥이분들의 참여와!
그리고 우리 소비자킥킥이분들의 많은 관심 부탁드립니다 :)

오아시스마켓 소상공인 브랜드 블랙프라이데이 세일 더 알아보기 : https://oasis.co.kr/event/Vcommerce_221115
소상공인 브랜드 맞춤 영상 제작 사업 더 알아보기 : https://fanfandaero.kr/portal/main.do

*오늘 출연은
유튜브 '숏플레이'의 개그우먼 현정 님,
개그맨 김회경 님,
유튜브 '일분일초'의 장재민, 송윤섭, 장현욱 님이 도와주셨습니다!

*음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

우리,,,
수험생킥킥이분들 모두 펜압 유의하시구, 화이팅!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5588 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
16:26

[밥묵자] 엉덩이 힙씨 vs 꼬깔 꼰씨(feat.힙으뜸)

호떡관리자 0    0    125
Hot
01:00

꼰대희 구독자 100만 공약ㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    115
00:57

30년 여사친의 섹si하고 아찔한 도발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 돈 줘야 되는거 아닌가?ㅋㅋㅋ…

피드 수집 봇 0    0    78
02:46

빵심부름 5분 컷 못한 새키 누구냐?

피드 수집 봇 0    0    87
Hot
00:51

처제와 스쿼트 내기

피드 수집 봇 0    0    104
16:17

[밥묵자]스위스에서 온 스윙스가 헛스윙을 하면서 스윙칩을 묵는다꼬? (feat. 스윙스)

피드 수집 봇 0    0    64

(반응개웃김) 여자친구 앞에서 맥심모델이 사진 찍어달라고 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #…

피드 수집 봇 0    0    43
23:10

가장 맵다는 맵도전 떡볶이 3단계 챌린지!!! 엽떡, 핵불닭은 상대도 안 되는 매운 맛이라고?! (특별게스트…

피드 수집 봇 0    0    23

커플이 동업하면 망하는 이유

피드 수집 봇 0    0    25
24:33

돈 주고 사먹으면 후회하는 음식 TOP 5!! 배달 시키기 전에 한 번 보시는 거 추천합니다!!!!

피드 수집 봇 0    0    16
11:02

[EP.18] 소개팅에서 만난 성식과 시아.. 하지만 성식이형은 예전과 달라졌다ㄷㄷ [카푸어 정빈 시즌2]

피드 수집 봇 0    0    16
00:56

감자탕 먹방 #shorts

피드 수집 봇 0    0    17

NG 모음2

피드 수집 봇 0    0    20
01:01

아뇨 싸고 온 건데요

피드 수집 봇 0    0    17
시간 오류

조폭여친이 집에 찾아온다면? ㅋㅋㅋ #하이픽션 #조폭여친 #shorts

피드 수집 봇 0    0    19
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,522 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,101,748 명
  • 전체 게시글 79,429 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand