당하는 날

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 지성을 소유하고 또 그렇다는 것을 아는 사람은 그렇지 못한 열 사람에게 언제나 승리한다. - 버나드 쇼
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

당하는 날
댓글   0 조회   13 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 180초 ] https://youtu.be/VNAu8H21fbI  + 3
#스케치코미디  #숏무비  #하극상  #로지텍  #Logitech  #무선키보드  #무선마우스  #무선키보드마우스  #로지텍시그니처 
#MK950  #로지텍MK950  #시그니처슬림MK950  #스마트액션 
.
.
.
* 로지텍 시그니처 슬림 MK950 콤보 : https://brand.naver.com/logitech/products/10249688948

* 승환님이 활용한 로지텍 스마트액션이 궁금하다면? : https://www.logitech-smartactions.com/html/?p=0101

* 노동절을 기념하여 로지텍과 함께하는 댓글 이벤트 (5/1 ~ 5/12)
댓글로 로지텍 MK950이 필요한 이유를 작성해 주시면 추첨을 통해 1분께 로지텍 MK950 제품을 보내드립니다. :)
당첨 발표는 대댓글을 통해 알려드릴 예정이니, 일정 지참하여 대댓글 확인!

BGM출처
https://www.youtube.com/watch?v=FxFrjA3US3g

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5549 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
02:37

옥상으로 따라와 (SUB)

호떡관리자 0    0    177
Hot
04:21

어디 좋은데 가나봐? 치마입었네~

호떡관리자 0    0    165
Hot
06:41

오늘 또 오셨네요?

호떡관리자 0    0    189
Hot
08:02

[속 풀리네] 술 마신 다음 날 초밥으로 해장 죽여버렸습니다

호떡관리자 0    0    189
Hot
01:00

이혼하자마자 옆 여자한테 프로포즈 하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    163
12:15

[남과 여] 친구에서 연인이 되면 생기는 일

피드 수집 봇 0    0    97
00:54

5년만에 미세먼지 좋음이래!

피드 수집 봇 0    0    89
09:37

[몰카] 불교신자에게 교회 말씀 액자를 집들이 선물로 준다면? ㅋㅋㅋㅋ어머니 이사 축복기도 30분 ㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    77
07:36

호기심을 못 참으면 죽는다.. 호기심 자극 참교육 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    69
00:59

아재개그로 외국인 미녀 꼬시기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    72
04:54

인생은 타이밍

피드 수집 봇 0    0    56
00:55

소중이가 피조개 같은 30년 불알친구가 미녀 여사친한테 고백하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    25
03:04

양말이~~~어디있나~~🎵

피드 수집 봇 0    0    23
01:00

친누나랑 불알친구가 모텔 간다는 친동생이 한다는 말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ…

피드 수집 봇 0    0    18
10:08

대한민국에서 홍보는 꽁대희 맞습니까? (feat. 진나이 토모노리)

피드 수집 봇 0    0    21
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 1,254 명
  • 어제 방문자 1,606 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,095,983 명
  • 전체 게시글 78,863 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand