급기야!! 그러던 어느 날!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다. - 러셀
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

급기야!! 그러던 어느 날!!
댓글   0 조회   82 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/SdwAn7VqiYA  + 4
#2033년 #킥서비스 #서프라이즈 

안녕하세요!!
이번 편은 2033년에 방송되는 ' 서프라이즈' 편을 준비해보았습니다!
흔쾌히 출연해주신 김하영 배우님 박재현 배우님 너무 감사드립니다!
리얼함을 더하기 위해 섭외에 응해주신 홍승옥 성우님께도
감사의 말씀 드립니다 ㅠ.ㅠ

ps. 하영친구로 등장한 개그우먼 이가은 양, 뷰티플너드 전경민 군,
임성욱 군에게도 감사의 말씀을 드립니다 ^^

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A&t=53s

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5605 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
Hot
05:51

극한직업

호떡관리자 0    0    147
Hot
11:17

여사친이랑 오랜만에 술 데이트.. 오늘 사고 한 번 치겠습니다!

피드 수집 봇 0    0    118
00:59

야외 스킨십

피드 수집 봇 0    0    94
12:12

100kg 친구는 라면 최대 몇 개까지 먹을 수 있을까?! (충격적인 결과)

피드 수집 봇 0    0    96
00:43

진짜 신기한 마술

피드 수집 봇 0    0    79
08:01

사진찍어 달라던 여자가 갑자기 옷 을 벗는다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    78
01:00

친구 여동생이랑 키's 하다 친구한테 걸리면 생기는 일

피드 수집 봇 0    0    47
00:43

편견이 없는 여자?

피드 수집 봇 0    0    24
41:35

[토끼남] 몰아보기

피드 수집 봇 0    0    29
03:33

형님들 대학 보내기

피드 수집 봇 0    0    26
00:50

헬스 시작한 친구

피드 수집 봇 0    0    23
02:54

라면 끓여와 뒤지기싫으면

피드 수집 봇 0    0    32
00:42

당근마켓에서 헌팅해서 ㅁㅌ까지 가는데 10초면 충분해!!

피드 수집 봇 0    0    24
06:10

알바비 입금 하루 전

피드 수집 봇 0    0    28
09:01

헌팅여지도 하나면 전국 헌팅은 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    25
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 1,958 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,103,247 명
  • 전체 게시글 79,620 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand