급기야!! 그러던 어느 날!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

일간 인기 글 이 없습니다.

급기야!! 그러던 어느 날!!
댓글   0 조회   94 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/SdwAn7VqiYA  + 6
#2033년 #킥서비스 #서프라이즈 

안녕하세요!!
이번 편은 2033년에 방송되는 ' 서프라이즈' 편을 준비해보았습니다!
흔쾌히 출연해주신 김하영 배우님 박재현 배우님 너무 감사드립니다!
리얼함을 더하기 위해 섭외에 응해주신 홍승옥 성우님께도
감사의 말씀 드립니다 ㅠ.ㅠ

ps. 하영친구로 등장한 개그우먼 이가은 양, 뷰티플너드 전경민 군,
임성욱 군에게도 감사의 말씀을 드립니다 ^^

오프닝 음악출처
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A&t=53s

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 5788 개 / 전체 댓글 수 : 2 개
4:08:40

[라떼는2007] 몰아보기

피드 수집 봇 0    0    36
03:05

신혼집 급습 (SUB)

피드 수집 봇 0    0    42
10:45

돈 한 푼 안 쓰고 여사친한테 다 얻어 먹기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    27
00:55

자기야 담배 땡겨?

피드 수집 봇 0    0    41
00:49

요즘 04학번의 드립력 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    38
23:35

세상 하찮은 가사 써서 발표하기ㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 작사 대회!! (동생들의 노래, 아이스크림 먹을 때 공감, …

피드 수집 봇 0    0    40
00:16

아찔한 전청조 게임

피드 수집 봇 0    0    40
27:08

김포에서 청평까지 100km 무전행군 하기ㅋㅋㅋㅋㅋ(쌀세기 미션 벌칙영상)

피드 수집 봇 0    0    23
12:09

새벽에 친구 부모님 집에서 몰래 라면 끓여먹기ㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    22
00:59
4일전

초면에 x꼭지 꼬집는 여자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피드 수집 봇 0    0    7
Hot
13:16

같이 먹으면 최고인 음식 TOP 5!! 오늘은 이렇게 먹어보세요!!!!

호떡관리자 0    0    180
Hot
03:48

오빠 이거 드세요ㅎㅎ

호떡관리자 0    0    197
Hot
00:59

내 꿈은 붕세권이야, 연진아

호떡관리자 0    0    216
Hot
05:00

새언니가 나보다 한참어리네? 참나...

호떡관리자 0    0    194
Hot
08:14

동창회의 목적

호떡관리자 0    0    151
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 408 명
  • 어제 방문자 829 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,122,744 명
  • 전체 게시글 82,918 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,333 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand