나 눈이랑 코만 한 거야

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 겸손에 대한 오랜 수업이다. - 제임스 M. 배리
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

나 눈이랑 코만 한 거야
댓글   0 조회   177 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/S8P5IMm_LvY  + 20
#2032  #킥서비스  #동창회  #고용노동부 
'2032 동창회'편이 업로드 되었습니다

*킥서비스 X 고용노동부*
더 많은 청년 지원 프로그램이 궁금하시면
온라인청년센터(www.youthcenter.go.kr)로 오셔서
'청년친화형 기업 ESG 지원' 게시판을 참고하세요!
- 고용노동부 홍보팀 진호 올림 -

출연:
사장님 역에 유튜브 '내얘기'의 개그맨 정찬민
직원 역에 개그우먼 송이지
동창 역에,
유튜브 '내얘기'의 배우 임수현
유튜브 '웃기시네'의 개그맨 민성준
유튜브 '연남동그녀들'의 개그우먼 전수희
유튜브 '희스터즈'의 개그우먼 김영희
유튜브 '메타택시'의 개그맨 박원준
유튜브 '일분의일'의 개그맨 송윤섭, 조진형
유튜브 '킥서비스'의 개그장이덜 정진하
유튜브 '고용노동부'의 홍보팀 인턴 박진호

장소협조:
침대가구프라자 (강서구 화곡동 371-58 )

음악출처:
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

Hot
00:35

거기를 묶었는데 와이프가 임신을 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    179
Hot
00:18

10kg짜리 떡볶이 클라쓰 ㄷㄷㄷ

호떡관리자 0    0    142
Hot
08:01

[좀비트립 리뷰ep.5] 시즌2 최초로 상금을 가져간 무주편 비하인드 스토리ㅣ백스핀블로우 PTSD 왔다..

호떡관리자 0    0    175
Hot
09:19

[몰카] 애기 좋아하는 여사친한테 애기가 물총을 난사한다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ(강제 워터밤 파티)

Hot
10:27

[몰카] 구독자 40만 기념 감사인사로 감동을 주자마자 불효자 짓거리를 한다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hot
14:43

지하철 1,2,3,4,5,6,7,8,9호선 모든역 1번출구 앞에서 사진 찍어오기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강민석…

호떡관리자 0    0    130
Hot
03:50

벗겨내면 벗겨낼수록 궁금한 양파같은 여자...

호떡관리자 0    0    182
Hot
00:57

몰카하다 기쎈 누나들을 만나면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    151
Hot
04:31

서비스

호떡관리자 0    0    131
Hot
01:00

갑자기 재벌집 막내아들 여자친구가 된다면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    157
Hot
08:58

쌍둥이는 운동 신경도 똑같을까? (배드민턴)

호떡관리자 0    0    129
Hot
07:42

니 남친 저기있다

호떡관리자 0    0    148
Hot
05:37

BTS가 잘되면 내 손에 장을 지진다!

호떡관리자 0    0    154
Hot
08:53

2019년 참교육 적게당한 멤버를 찾아가 그만큼 죠져버리는 참교육 연말정산ㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    2,411
Hot
04:47

짜장면 내기

호떡관리자 0    0    170
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 930 명
  • 어제 방문자 2,025 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,131,665 명
  • 전체 게시글 84,408 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,335 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand