초특가! 5분만에 완판 신화

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 쓰러진 자 망할까 두렵지 않고, 낮춘 자 거만할까 두렵지 않다. - J.버넌
홈 > 유머 세상 > 꿀잼 유튜버 자료
꿀잼 유튜버 자료

초특가! 5분만에 완판 신화
댓글   0 조회   168 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 킥서비스 ] https://youtu.be/hgXdcDpXmHY  + 34
#2033  #킥서비스  #홈쇼핑  #2032 
킥킥이 여러분 알로하 :) 2033 홈쇼핑 편이 업로드 되었습니다

오늘 출연은
쇼호스트 역에, 유튜브 '개술사타로', '한윤서'의 개그우먼 한윤서
직장인 모델 역에 개그맨 조진형
각종 모델 역에 유튜브 '착한좀비'의 개그맨 정진하
쇼호스트 역에 유튜브 '요계인'의 개그맨 박진호
님이 도와주셨습니다.

그리고!!!!!
원래 BGM 인
https://www.youtube.com/watch?v=GuRM-iyts2A
을 만들어주신
유튜브 '사실 IVeverLie ' 님께서 홈쇼핑 버전의 음악도 만들어주셨습니다!@ineverlie2629
https://www.youtube.com/@ineverlie2629/featured

장소협조
: 와그티비 (WAG TV) 스튜디오 @wagtv9920

감사합니다!!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

Hot
08:42

[몰카] 영상에서 비키니 제로투를 춘 여캠BJ가 동생 여자친구로 온다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    134
Hot
00:43

소매치기인 줄 알고 잡았는데 여사친이랑 똑같은 가방이었다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    134
Hot
00:57

모텔 들어갈 때 속마음ㅋㅋㅋ#shorts

호떡관리자 0    0    140
Hot
03:04

감독 미쳤다

호떡관리자 0    0    140
Hot
04:15

9n년생 국룰 | 구쉬케치

호떡관리자 0    0    165
Hot
07:18

INFP vs ENFP

호떡관리자 0    0    157
Hot
00:52

친구알바 짤리게 하기 #shorts

호떡관리자 0    0    123
Hot
10:27

처음으로 VIP 대우를 받아서 정신 못 차리는 흙수저 유튜버들

호떡관리자 0    0    175
Hot
07:36

누나의 친구들

호떡관리자 0    0    166
Hot
13:39

극한의 비효율적인 행동으로 보는 사람 속 터지게 하는 비효율챌린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    299
Hot
04:22

고깃집

호떡관리자 0    0    155
Hot
04:48

오늘 얼마 벌었어요?

호떡관리자 0    0    199
Hot
06:24

떡튀순

호떡관리자 0    0    215
Hot
01:00

요즘 커플들이 선섹후사 할 수 밖에 없는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    311
Hot
00:53

아메리카 갓 탈란트 태권도 소녀 헌팅하면 생기는 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡관리자 0    0    203
  소셜 계정 으로 로그인

유머 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명 중 회원 1
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 2,025 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,131,625 명
  • 전체 게시글 84,407 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,335 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand