호텔 조식보다 맛있는 치즈 프렌치 토스트🔥주말 아침 간단하게 이렇게 만들어 보세요!!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 우선 겸손을 배우려 하지 않는 자는 아무것도 배우지 못한다. - O.메러디드
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

호텔 조식보다 맛있는 치즈 프렌치 토스트🔥주말 아침 간단하게 이렇게 만들어 보세요!…
댓글   0 조회   329 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/jIbqFf64lLA  + 31
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊
자세한 사항은 더보기란을 참고해주세요!

오늘의 준비물!
- 식빵 4개
- 계란 3개 (큰거 2개)
- 우유 100g
- 메이플시럽 1큰술 (설탕 가능)
- 버터
- 체다치즈, 딸기잼

❤️계란물을 체에 거르면 단면이 깨끗하게 구워집니다
💙메이플시럽은 설탕 1큰술로 대체 가능합니다
💚약불에서 타지않게 노릇노릇 구워주세요
🧡맛있게 드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's Ingredients
- 4 slices of bread
- 3 eggs (2 large ones)
- 100g milk
- 1 Tbsp maple syrup (can be sugar)
- Unsalted Butter
- Cheddar cheese, strawberry jam

#치즈 
#프렌치토스트 
#프렌치토스트레시피 
#토스트 
#치즈프렌치토스트 
#아침식사 
#브런치 
#간단요리 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2243 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
03:23

상추 보이면 당장 이렇게 만드세요✔️ 이런 맛있는 샐러드 평생 처음입니다💯

피드 수집 봇 0    0    10
03:06

배추 앞으로 이렇게 만들어 드세요~!! 감칠맛이 확도는! 바삭한 부침개! 정말 맛있어요!👍

00:29

[따라살림] 요거 참 편하더라구요

01:08

상큼한 레몬맥주 간단하게 만들어보기~

00:55

봄철 입맛 돌아오는 달래 부추무침

01:07

추워지는 날씨에 생각나는 간식. 집에서 한번 만들어봐~!

03:37

두부를 넣어 이렇게 드세요! 속편하고 담백한 한끼가 완성됩니다👍💯

01:00

이젠 불 앞에 서있을 필요 없어요

04:12

두부 사 와서 당장 해보세요✔️ 소문난 기사식당 뺨치게 맛있습니다🔔

01:26

구운마늘 좋아하는 사람은 만들어보세요.

00:26

앞으로 우유는 흔들어 드세요.

08:27

[만만셰] 제철인 딸기를 활용한 맛있는 디저트, 딸기티라미수 by. 눈크미

02:01

일주일만 이렇게 드세요😀 몸속 염증이 줄어들고 독소가 빠집니다👍

01:15

고소함 100% 아몬드우유+헤이즐넛시럽 조합!

08:35

얼갈이열무김치 풋내나지않게 담그는법✔️ 이보다 맛있는 김치 또 없습니다💯

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 90 명 중 회원 7
  • 오늘 방문자 1,068 명
  • 어제 방문자 1,647 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,081,636 명
  • 전체 게시글 76,961 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand