[만개편한끼] 3분컷 토스터기 라면땅

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 열정없이 사느니 차라리 죽는게 낫다. - 커트 코베인
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

[만개편한끼] 3분컷 토스터기 라면땅
댓글   0 조회   11 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/DObbX2YYXjU  + 2
토스터기로 만드는 초간단 라면땅
에어프라이어나 다른 기구 필요없이
토스터기만 사용하면 끝!

맥주 안주나 간식 필요할 때
초간단 라면땅 만들어보세요!

#라면땅  #간식  #토스터기 

토스터기라면땅(2인분)

[재료]
라면(스낵면) 1개, 설탕 1숟가락

[조리순서]
1. 라면은 반으로 쪼개 준비해요.
tip. 라면은 사각형 형태로 다른 종류를 사용해도 좋아요.
2. 토스터기에 라면을 넣어 2분 구워요.
3. 비닐봉지에 라면스프 1숟가락, 설탕 1숟가락을 넣어 섞어요.
4. 구워진 라면을 넣어 골고루 묻혀요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2248 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
00:59

영양 가득, 다이어트 반찬으로 딱!

호떡관리자 0    0    342
Hot
02:36

양배추와 사과는 무조건 이렇게 만들어 보세요‼️ 매끼 식사에서 빠지지 않아요👍🏻

호떡관리자 0    0    341
Hot
01:00

재료만 '26가지' 들어간 피자(불고기조금탐)

호떡관리자 0    0    335
Hot
05:07

이제 반찬걱정안해요!! 양배추에 OO넣었더니 영업집 뺨치는 맛이네요!

호떡관리자 0    0    334
Hot
04:12

양배추 왜 이렇게 안드세요⁉️ 가족들이 너무 맛있다고 매일 찾아요👍🏻

호떡관리자 0    0    334
Hot
03:35

두부있으면 이렇게 만들어 보세요~!! 손님초대용, 저녁식사, 도시락까지 다가능!!! 집밥. 두부요리.

호떡관리자 0    0    333
Hot
03:27

양배추를 이렇게 했더니 너무 맛있어서 거의 매일 생각나요‼️ 먹어 본 양배추 요리 중 최고👍🏻

호떡관리자 0    0    333
Hot
03:18

호텔 조식보다 맛있는 치즈 프렌치 토스트🔥주말 아침 간단하게 이렇게 만들어 보세요!!!

호떡관리자 0    0    331
Hot
03:06

-25kg 감량 하면서 먹은 양배추 계란 요리😋 살들이 쭉쭉 빠져요!!

Hot
01:25

매콤 아삭 쫀득 고추장 연근조림 레시피

Hot
16:55

추운 겨울에 몸을 따뜻하게 하면서 살도 빠지게 하는 마법 같은 요리 7가지 🎉

호떡관리자 0    0    328
Hot
06:15

양배추와 두부는 밥대신 이렇게 드셔보세요‼️ 뱃살이 너무 빠져서 고민👍🏻❤️💯

호떡관리자 0    0    326
Hot
00:56

면역력 높이기 딱좋은 건강 밥상 두부쌈밥!!!!! #shorts #두부요리 #건강레시피

호떡관리자 0    0    325
Hot
06:17

새해 첫끼는 역시 떡국! 물을 바로 넣지않아야 깊고 진한 풍미의 떡국이 됩니다. 이렇게 하면 빠르고 간편해요…

호떡관리자 0    0    325
Hot
02:33

양배추와 참치로 만들었어요‼️ 굉장한 맛🤩 양배추 참치 덮밥😋

호떡관리자 0    0    320
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 91 명 중 회원 14
  • 오늘 방문자 1,607 명
  • 어제 방문자 1,878 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,084,053 명
  • 전체 게시글 77,228 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand