염증 줄여주는 다이어트 반찬 양배추당근볶음

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

염증 줄여주는 다이어트 반찬 양배추당근볶음
댓글   0 조회   9 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/nBXm5bqOWOc  + 3
그냥 먹어도 좋고 빵과 함께 먹어도
맛있게 먹을 수 있는 양배추당근볶음

염증도 날려주고 속도 편해
다이어트 반찬으로도 너무 좋아요.

집에서도 손쉽게 만들 수 있으니
반찬 고민 중인 분들이 있다면
양배추당근볶음 꼭 만들어보세요!

#다이어트  #반찬  #양배추볶음 

양배추당근볶음(4인분)

[재료]
양배추 1/2통, 당근 1/2개, 올리브오일 2T, 설탕 한꼬집, 참치액 1T, 소금 1t, 페퍼론치노 2t, 다진마늘 1t, 후추 약간

[조리순서]
1. 양배추와 당근은 얇게 채 썰어요.
tip. 채칼을 이용해서 얇게 썰어도 좋아요.
2. 양배추는 뜨거운 물에 5분 정도 담가요.
tip. 양배추 채에 건져 물기를 빼서 준비해요.
3. 팬에 오일과 마늘, 당근을 넣어 볶아요.
4. 당근 겉면이 노릇하게 익으면 양배추, 참치액, 페퍼론치노, 후추를 넣어 3분간 볶아요.
5. 반찬으로 먹어도 좋고 빵과 함께 곁들여도 좋아요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2256 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
03:24

순두부에 계란을 부으세요! 영양가득 색다른 요리가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    225
Hot
02:19

화이트데이 기념, 궁금했던 곰돌이 젤리 만들기(DIY)🐻🐻

호떡관리자 0    0    242
Hot
00:59

화이트데이, 줄 사람이 없다

호떡관리자 0    0    169
Hot
03:44

닭가슴살 요리 맛있게 하는법! 부드럽고 촉촉한! 쉽고 빠르고 맛있어요!

호떡관리자 0    0    198
Hot
02:50

완벽한 아침 식사 토스트! 계란 토스트와 더블 치즈 토스트! 사르르 녹는 빵과 치즈의 환상 조합!

호떡관리자 0    0    192
Hot
03:24

버섯 치킨 아직 안드셔보셨나요? 진짜 맛있는데....🥹

호떡관리자 0    0    178
Hot
04:10

밥대신 양배추와 두부를 이렇게 드세요! 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    166
Hot
01:39

감자채전에 이거 넣으면 아이들 환장해요. 불고기감자채전

호떡관리자 0    0    183
Hot
03:12

김장 끝나고 남은 배추 이렇게 만들어 드세요!😁 배추가 돌아댕길 틈이 없는 레시피...너무 맛있어요..👍 배…

호떡관리자 0    0    263
Hot
시간 오류

매일 사용하는 주방용품, 찐 살림템, 식재료를 오래 보관하는 방법, 주방투어, 공동구매 마감

호떡관리자 0    0    280
Hot
01:43

냉동실에 있는 조기, 이렇게 만들면 밥도둑! 조기조림

호떡관리자 0    0    191
Hot
03:58

양배추와 계란을 이렇게 해보세요‼️ 너무 맛있어서 주말 아침식사로 거의 매주 먹어요💯양배추 오믈렛, 피자

호떡관리자 0    0    362
Hot
02:22

햇양파 보이면 무조건 이거부터 부으세요! 몸속 콜레스테롤이 눈녹듯 녹아내립니다🎶

호떡관리자 0    0    248
Hot
01:57

팽이버섯 여기 넣으니 가족들이 너무 잘먹어요🎶 매일먹어도 안질립니다

호떡관리자 0    0    150
Hot
02:08

이것만 부으면 1년내내 반찬걱정 끝나부러요🎶 김치보다 이걸 더 먹게 될껄~

호떡관리자 0    0    406
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 91 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 426 명
  • 어제 방문자 907 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,085,622 명
  • 전체 게시글 77,526 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand