부추와 두부를 이렇게 드세요! 쫄깃 담백 맛있는 부추 요리 2가지👍💯
댓글
0
조회
4
추천
0
비추천
0
04.24 19:57
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 수리키친Suri ]
https://youtu.be/OQMYZtU4ZH0 + 1
두부 한 모(300g)
계란 1개
부추 크게 한 줌
마른 당면 50g (한줌)
마늘 5개 (1T)
간장2T
굴소스1T
설탕1T
후추
물1/2컵(100ml)
참기름1T
깨
2
두부 1/2모 (150g)
부추 50~70g
당근 40g
멸치다시육수 2컵 (400ml)
계란 2개
(크래미 1개)
참기름 1T
참치액 1T
국간장 1T
후추