미역과 계란을 이렇게 드세요! 영양가득 맛있는 미역 요리 2가지👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 젊은이들에게 관대하라. - 유베날리스
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

미역과 계란을 이렇게 드세요! 영양가득 맛있는 미역 요리 2가지👍💯
댓글   0 조회   9 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/miw5407jePY  + 2
불린 미역 두 줌 (150g~200g)
양파1/2개
계란3개 (소금 1꼬집)
다진마늘 1T
간장1T
참치액1T
참기름1T

후추

두부1/2모(150g)
마른미역 3g (불린미역 100g)
당근 40g
양파 40g
굴소스 2/3T
후추
게란 3개 (소금 1t)

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2217 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
03:08

두부와 계란을 이렇게 드세요! 아삭쫄깃 영양가득한 두부 계란 요리👍💯

호떡관리자 0    0    150
Hot
02:37

남은 배추를 채썰어 이렇게 드세요! 속편하고 든든해서 아침식사로도 좋아요👍💯

호떡관리자 0    0    165
Hot
02:46

두부에 계란을 부으세요! 간단하고 색다른 두부 요리👍💯

호떡관리자 0    0    158
Hot
09:04

명절 잡채 이렇게 따라만 하면 대성공👍 가장 쉽고 맛있는 잡채 레시피

호떡관리자 0    0    140
Hot
00:56

고기가 맛있어지는 프라이팬

호떡관리자 0    0    164
Hot
03:02

오이에 이걸 넣었더니 기가막히게 맛있어요🎶 이변이 없는 한 계~속 먹게 됩니다!

호떡관리자 0    0    139
Hot
03:22

밥대신 두부와 양배추를 이렇게 드세요! 영양가득 든든한 다이어트 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    178
Hot
05:54

양배추와 당근은 무조건 이렇게 만들어 보세요‼️ 매끼 식사에서 빠지지 않아요👍🏻 양배추 당근 절임, 요거트 …

호떡관리자 0    0    268
Hot
04:57

백반집 오이무침보다 맛있는 오이무침 황금레시피 절대 실패없어요👍

호떡관리자 0    0    181
Hot
04:21

요즘 열무는 절대 절이지 마세요🎶 씻기만 하면 김치가 뚝딱!! 기똥찹니다~

호떡관리자 0    0    146
Hot
03:19

또띠아는 이렇게 드세요!! 속이 꽉찬 피자! 오븐, 에프 가능!

호떡관리자 0    0    225
Hot
03:23

(노밀가루, 노오븐) 재료 2가지, 두배로 맛있는 간단 고구마 요리. 매일 먹고싶은 고구마 레시피!

호떡관리자 0    0    236
Hot
03:10

김치볶음밥 맛있게 먹는 방법

호떡관리자 0    0    249
Hot
00:51

감자채전에 불고기를 넣으면?? 핵맛

호떡관리자 0    0    173
Hot
05:15

두부찌개 이렇게 끓이면 줄서서 먹는 대박집 보다 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 두부찌개 레시피

호떡관리자 0    0    190
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 838 명
  • 어제 방문자 1,213 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,067,540 명
  • 전체 게시글 75,310 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand