묵은지 고등어 조림 역대급 레시피! 쉽고 맛있게 성공하는 비법🥇
댓글
0
조회
15
추천
0
비추천
0
03.17 10:01
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 엄마의손맛 ]
https://youtu.be/z9fdf98Wdi4 + 3
고등어 1마리, 묵은지 반포기, 무 320g, 양파 반개, 대파 반줄, 홍고추 2개, 청양고추 2개
🥫양념
멸치다시마물 500ml, 고춧가루 3숟갈, 된장 1숟갈, 다진마늘 1숟갈, 진간장 1숟갈, 참치액 1숟갈, 청주 3숟갈, 설탕 1숟갈, 생강가루 반작은술, 후추가루 3번
✔️ 계량스푼이 없으시면 밥숟가락을 이용하세요.
✔️ 모든 식재료는 깨끗하게 씻어서 준비합니다.
⭕ 엄마의손맛은 유튜브와 네이버TV 채널에서만 보실 수 있습니다.
❌ 이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것을 금지합니다.
📺 네이버TV 채널
🟰 https://tv.naver.com/momstaste