당근 이렇게 만들면 질리지않게 매일 아침 드실수 있어요!!초간단 영양가득!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사랑은 두 사람이 마주 쳐다보는 것이 아니라 함께 같은 방향을 바라보는 것이다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

당근 이렇게 만들면 질리지않게 매일 아침 드실수 있어요!!초간단 영양가득!!
댓글   0 조회   13 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/sUkHLVembpo  + 2
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊

오늘의 준비물!

- 당근 (130g)
- 양배추 (120g)
- 두부 170g
- 올리브유
- 소금
- 들기름
- 쌀종이

*샐러드빵
- 냉동핫도그
- 양배추, 당근, 오이
- 케찹, 마요네즈

❤️당근은 올리브유로 코팅 후 볶아줍니다 (2분)
💙양배추를 넣고 볶아줍니다 (1분)
🧡너무 많이 익지 않게 볶아주는게 포인트!
💛맛있게드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's ingredients!

Carrot (130g)
Cabbage (120g)
Tofu 170g
Olive oil
Salt
Sesame oil
Rice paper

*Salad Bread
Frozen hot dogs
Cabbage, Carrot, Cucumber
Ketchup, Mayonnaise

#당근 
#양배추 
#아침식사 
#야채볶음 
#간단요리 
#간편요리 
#다이어트 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2207 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
09:06

대박집 팥죽✔️ 전기밥솥 "이 버튼" 누르면 쉽게 성공!!

피드 수집 봇 0    0    10
03:22

아침으로 양배추와 당근 이렇게 드세요! 식욕까지 돋구는 맛있는 샐러드! 초간단!

피드 수집 봇 0    0    10
Now
04:05

피드 수집 봇 0    0    14
04:38

아침으로 계란요리 이렇게 드세요! 영양 만점! 포만감 듬뿍! 아침식사! 간편식사! 식사 대용!

피드 수집 봇 0    0    12
00:59

두부를 이렇게 만들면 만두피가 필요없어요~!! 영양만점! 맛도만점! 다이어트에도 굿!!!🔥 #쇼츠#short…

피드 수집 봇 0    0    7
03:04

두부와 맛살 이렇게 만들어 보세요~!! 맛도 영양도 두배‼️ 식사! 반찬! 안주! 다가능!

피드 수집 봇 0    0    6
03:48

만두 이렇게 만들어 보세요! 간단한 재료로 너무 맛있어요😄

피드 수집 봇 0    0    11
03:05

냉장고에 돌아다니는 찐고구마 이렇게 만들어 드세요!! 고구마 한가지로 만드는 최고의 간식!! 겉바속쫀!!

피드 수집 봇 0    0    22
00:59

푸딩맛이 나는 프렌치토스트가 있다????! 프렌치 토스트 이렇게 만들어 보세요! #shorts

피드 수집 봇 0    0    8
12:20

떡국떡으로 만드는 4가지 레시피! 떡국 먹고 남은 떡 이렇게 활용해 보세요😄

피드 수집 봇 0    0    8
02:46

노 밀가루!! 고구마1개로 피자한판 만들어 드세요😁 바삭하고 촉촉한! 에어프라이어 레시피!

피드 수집 봇 0    0    17
03:33

매콤 바삭! 감자 콕콕 박힌 치킨! 겉바 속촉! 정말 맛있어요!!

피드 수집 봇 0    0    18
03:01

식빵 2장으로 고구마 토스트 만들기~!! 10분만에 뚝딱! 에어프라이어 레시피!

피드 수집 봇 0    0    15
03:07

오징어가 한가득 들어간 매콤 오징어 파스타 레시피!! 15분안에 뚝딱! 크리스마스 파티 음식으로 최고...❤…

피드 수집 봇 0    0    13
10:09

초보자도 大성공! 고기 핏물은 이걸 넣어 빼주세요✔️ 명절에 대박나는 LA갈비 황금레시피🏅

피드 수집 봇 0    0    18
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 728 명
  • 어제 방문자 1,739 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,063,666 명
  • 전체 게시글 74,752 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,318 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand