냉장고에 돌아다니는 찐고구마 이렇게 만들어 드세요!! 고구마 한가지로 만드는 최고의 간식!! 겉바속쫀!!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

냉장고에 돌아다니는 찐고구마 이렇게 만들어 드세요!! 고구마 한가지로 만드는 최고의…
댓글   0 조회   15 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/9NZYKh2U3D4  + 3
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊

오늘의 준비물!

- 고구마 5개
- 에프

❤️200도 10분 구워준 후 뒤집어서 180도 5분 구워주세요
💙구운 후 바로드시는게 제일 맛있어요 (밀봉 후 드시면 눅눅해집니다)
💛맛있게 드세요

Today's Ingredients

- 5 sweet potatoes
- Air fryer

#고구마 
#고구마칩 
#고구마말랭이 
#고구마레시피 
#고구마에어프라이어 
#고구마간식 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2188 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
04:39

이제 반찬걱정 안해요!! 드시는 분마다 밥 한공기 싹싹~ '불고기보다 맛있는' 새송이버섯조림

호떡관리자 0    0    241
Hot
00:59

고깃집 된장찌개 비법 어렵지 않아요

호떡관리자 0    0    192
03:59

누구나 100%성공! 마늘은 꼭 삶으세요~ 세상에 이런 별미가 없습니다!! [아리지 않은 마늘무침]

피드 수집 봇 0    0    97
02:38

이런날씨엔 무조건 이겁니다! 이거 알아가면 입맛없는 가족들 눈이 10.5배 커집니다👍

피드 수집 봇 0    0    64
03:55

당면 물에 삶지마세요! 하루가 지나도 불지 않아 꼬들꼬들 인기만점이랍니다👍

피드 수집 봇 0    0    43
00:56

오렌지주스랑 보드카만 있으면 간단하게 한잔!

피드 수집 봇 0    0    13
02:10

5분이면 3일 연속 먹어도 가족들이 싫증내지 않아요😀

피드 수집 봇 0    0    10
02:50

양배추를 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    7
Hot
06:41

냉동볶음밥 먹으면 금세 배고파지죠? 무조건 이렇게 해야 맛있고 건강합니다.

호떡관리자 0    0    236
Hot
02:36

양배추에 뜨거운물을 붓고 밥대신 이렇게 드세요! 단백질 가득 영양가득 양배추 두부 요리👍💯

호떡관리자 0    0    183
Hot
01:56

호박 1 개를 곁들이면 가족들이 밥 달라는 소리 아예 안해요🎶 맛있어서 반하실걸욤!

피드 수집 봇 0    0    164
05:24

버섯 밥도둑으로 만드는 방법! 이거 진심 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 버섯요리

피드 수집 봇 0    0    78
03:34

밥대신 이렇게 드세요! 아삭담백 영양 가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    49
00:35

재료가 오렌지주스밖에 없을 때 먹으면 좋아요.

피드 수집 봇 0    0    16
02:12

이렇게 하면 7일 내내 먹어도 가족들이 싫증내지 않아요😀

피드 수집 봇 0    0    7
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 386 명
  • 어제 방문자 1,026 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,057,325 명
  • 전체 게시글 73,955 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,317 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand