또띠아 돌돌 말아서 치즈크러스트피자 만들어보기~

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다. - 헨렌 켈러
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

또띠아 돌돌 말아서 치즈크러스트피자 만들어보기~
댓글   0 조회   10 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/KwLD-ihYvVc  + 3
스트링치즈와 또띠아를 돌돌 말아서
만드는 치즈크러스트 또띠아피자

또띠아 끝에 스트링치즈를 넣고
돌돌 말아서 이쑤시개로 고정해
치즈크러스트를 만들어주세요.

쭉쭉 잘 늘어나는 생 모짜렐라치즈와
토마토소스, 방울토마토로 또띠아를 채우면
또띠아피자 구울 준비 끝!

오븐이나 에어프라이어를 활용해 구워주면
치즈가 쭈욱 늘어나는 치즈 폭탄 또띠아피자 완성!

#또띠아  #피자  #치즈 

치즈크러스트 또띠아피자(2인분)

[재료]
또띠아 1장, 토마토소스 3숟가락(80g), 생모짜렐라치즈 1개(125g), 스트링치즈 4개, 바질페스토 2숟가락, 방울토마토 1개, 바질 약간

[조리순서]
1. 생모짜렐라치즈는 1.5cm 두께로 잘라요.
2. 방울토마토는 4등분으로 잘라요.
3. 또띠아 4면 끝쪽에 스트링치즈를 넣고 돌돌 말아 이쑤시개로 고정해요.
4. 또띠아 가운데 부분에 토마토소스를 바르고 생모짜렐라치즈와 방울토마토를 올려요.
5. 예열된 170도 오븐에 8-10분 구워요.
tip. 같은온도 에어프라이어에 구워줘도 좋아요.
6. 바질페스토와 바질잎을 올려요.
7. 고정해둔 이쑤시개를 빼서 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2235 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
01:11

속 풀리는 K-감기약 맛있어서 두 그릇 먹었어요.

피드 수집 봇 0    0    10
Hot
03:05

맛있다고 난리난 두부요리, 우리집 최고 인기메뉴

호떡관리자 0    0    278
Hot
00:55

나의 최애 봄나물

호떡관리자 0    0    199
Hot
00:58

브런치로 손색 없어요.

피드 수집 봇 0    0    107
00:57

갈배닭갈비와 콘치즈 곁들여먹기

피드 수집 봇 0    0    85
03:22

밥이 없어서 살찔 걱정이 없습니다‼️김밥 이렇게 만들어보세요! 함께먹으면 더 맛있는 소스까지~!!

피드 수집 봇 0    0    71
00:46

호떡맛 떡맛탕 만들기~

피드 수집 봇 0    0    20
02:48

갈비찜은 이렇게 드세요😀 부드럽고 속편해서 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    13
00:42

속 풀리는 김치콩나물죽 간단해요.

피드 수집 봇 0    0    6
Hot
01:20

뱃살 쏙 빠지는 고추🌶 이렇게 해보세요‼ 너무 맛있어서 거의 매일 해요❤️

호떡관리자 0    0    349
Hot
03:01

양배추를 이렇게 먹었더니 뱃살도 빠지고 너무 맛있어서 깜짝 놀라요‼️ 양배추, 닭가슴살, 계란 요리 👍🏻

호떡관리자 0    0    255
Hot
02:42

와 감자 이렇게 만들어 먹으니까 빵보다 훨씬 좋아요~!!👍👍 No 밀가루! No 노오븐! 간단하고 정말 맛있…

피드 수집 봇 0    0    113
02:34

밥대신 애호박을 이렇게 드세요! 영양가득 살빠지는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    81
02:41

[배달시키지 마세요] 너무 맛있습니다 감동!돼지고기로 만들었습니다!

피드 수집 봇 0    0    84
00:58

오징어를 활용한 간단한 솥밥

피드 수집 봇 0    0    14
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 98 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,328 명
  • 어제 방문자 1,796 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,076,538 명
  • 전체 게시글 76,345 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand