고명만 따로 올려줘도 더 맛있어지는 칼국수

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 무례한 사람의 행위는 내 행실을 바로 잡게 해주는 스승이다. - 공자
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

고명만 따로 올려줘도 더 맛있어지는 칼국수
댓글   0 조회   11 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/uQ8C7sxypHk  + 4
쌀쌀한 날씨면 생각나는 뜨끈한 국물에
소고기 고명을 올려주면 감칠맛을 더해
한층 맛있는 소고기칼국수

깊은 맛이 나는 육수에 소고기 고명의 감칠 맛까지
후루룩 넘기다보면 한그릇 뚝딱!

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2217 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
00:58

브런치로 손색 없어요.

피드 수집 봇 0    0    107
00:57

갈배닭갈비와 콘치즈 곁들여먹기

피드 수집 봇 0    0    84
03:22

밥이 없어서 살찔 걱정이 없습니다‼️김밥 이렇게 만들어보세요! 함께먹으면 더 맛있는 소스까지~!!

피드 수집 봇 0    0    69
00:46

호떡맛 떡맛탕 만들기~

피드 수집 봇 0    0    20
02:48

갈비찜은 이렇게 드세요😀 부드럽고 속편해서 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    13
00:42

속 풀리는 김치콩나물죽 간단해요.

피드 수집 봇 0    0    6
Hot
01:20

뱃살 쏙 빠지는 고추🌶 이렇게 해보세요‼ 너무 맛있어서 거의 매일 해요❤️

호떡관리자 0    0    345
Hot
03:01

양배추를 이렇게 먹었더니 뱃살도 빠지고 너무 맛있어서 깜짝 놀라요‼️ 양배추, 닭가슴살, 계란 요리 👍🏻

호떡관리자 0    0    252
Hot
02:42

와 감자 이렇게 만들어 먹으니까 빵보다 훨씬 좋아요~!!👍👍 No 밀가루! No 노오븐! 간단하고 정말 맛있…

피드 수집 봇 0    0    112
02:34

밥대신 애호박을 이렇게 드세요! 영양가득 살빠지는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    81
02:41

[배달시키지 마세요] 너무 맛있습니다 감동!돼지고기로 만들었습니다!

피드 수집 봇 0    0    84
00:58

오징어를 활용한 간단한 솥밥

피드 수집 봇 0    0    14
02:16

설날에 이렇게 하면 5분이면 갓만든 잡채가 뚝딱!😀 진짜 끝내줍니다👍 5분잡채 최고

피드 수집 봇 0    0    20
02:40

팽이버섯에 계란을 넣어 이렇게 드세요! 쫄깃 담백하고 영양가득한 팽이버섯 요리👍💯

피드 수집 봇 0    0    7
Hot
03:34

힘들게 기억하지 말고 딱 이것만 넣으세요‼️ 반찬으로 건물올린 사장님의 노하우❤️

호떡관리자 0    0    259
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 833 명
  • 어제 방문자 1,213 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,067,535 명
  • 전체 게시글 75,310 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,319 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand