흡수력 대박이고 닦이기도 잘 닦이는데 친환경? 프랑스 국민 수세미 스폰텍스! (공동구매중)

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 어디를 가든지 마음을 다해 가라. - 공자
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

흡수력 대박이고 닦이기도 잘 닦이는데 친환경? 프랑스 국민 수세미 스폰텍스! (공동…
댓글   0 조회   14 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/1kccLT5BYl8  + 2
스폰텍스 스펀지 구매하러가기 : https://me2.do/GKxGUZ4O
공동구매 기간 : 12.04~12.10

물기를 싹~ 흡수해주는 프랑스 국민 수세미 '스폰텍스'예요!

살림 좀 하시는 분들은 이미 다들 알고 계실 텐데요 ㅎㅎ
✔강력한 물기제거✔ 가장 큰 장점인데,
설거지하고 물바다가 된 싱크대, 물때가 잘생기는 욕조, 거울도
스폰텍스로 마무리 해주면 물기 없이 싹 건조된답니다.

무게의 무려 20배까지 흡수해버리는 흡수력으로
굳이 닦지 않아도 톡톡 물기 가득한 부분에 눌러만줘도 싸악~ 흡수해버린답니다!
그리고 물기 뿐 만 아니라 기름 가득한 요리하고 나면 기름을 처리하는데
엄청 많은 양의 키친타올이 사용되잖아요, 근데 스폰텍스로 흡수시키면 넘넘 절약되어요!
게다가 환경을 생각한 100% 자연분해 가능한 친환경 소재기 때문에 더 좋죠 ㅎㅎ

이렇게 주방, 욕실 뿐만아니라 여러모로 쓸 수 있고
원하는 크기로 잘라 사용 가능하니 오래 쓴 수세미는 버리기 전에 창틀이나 더러운 틈새에도 활용해보세요~
그리고 함께 준비한 모자이크 수세미!
요것두 정말 추천인데요! 일단 양면으로 되어있어 용도에 따라 사용가능하고
일단 내구성이 정말 좋아 마모나 찢어짐이 없어 오래 사용 가능 하더라구요 ㅎㅎ

기존 특가에서 10% 추가 할인!
→ 셀룰로오스 물기제거 스펀지 6500원→5850원
→ 모자이크 스펀지 수세미 6900원→6210원

1팩당 2피스씩 들어있고, 많이 구매하실수록 할인율 커지니
쟁여두시는 것도 추천드려요 :)

스폰텍스 스펀지 구매하러가기 : https://me2.do/GKxGUZ4O
공동구매 기간 : 12.04~12.10

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2235 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
00:41

아이스카푸치노 더 부드럽게 마시기

피드 수집 봇 0    0    105
Hot
19:06

한끼 뚝딱! 9가지 김밥, 쌈밥 레시피!! 간편식사, 점심, 저녁대용, 도시락용 다 좋아요😄

피드 수집 봇 0    0    133
Hot
01:56

더울땐 절대 볶지 마세요! 가족들이 이렇게 맛있는 어묵은 처음이랍니다~ 웬일이니

피드 수집 봇 0    0    110
Hot
00:57

두부와 달래 이렇게 드셔보세요!!!#shorts #집밥#반찬#안주

피드 수집 봇 0    0    125
Hot
03:26

건강한 두부와 양배추 요리, 다이어트 메뉴 추천! 영양만점 포만감 가득한 양배추 말이 레시피!

피드 수집 봇 0    0    127
03:06

정말 맛있는 갈릭소스 가지 구이! 반찬, 덮밥, 술안주로 정말 좋아요!😁 초간단! 집밥 레시피! 가지요리!

피드 수집 봇 0    0    94
03:38

밥대신 두부를 이렇게 드세요! 색다르고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    87
12:56

이렇게만 하면 가족들이 없어서 못먹는 칭찬받는 감자요리 6가지👍

피드 수집 봇 0    0    82
Hot
02:59

밥대신 양배추를 이렇게 드세요! 단백질 가득 영양가득 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    122
Hot
05:28

깻잎과 무 확실한 방법! 이거 완전 대박 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 반찬 레시피

피드 수집 봇 0    0    114
03:04

와 이거 대박인데요! 친구 줬더니 1년 내내 행복하다고 난리에요🎶 내가 행복을 선물한그야? 그런그야!

피드 수집 봇 0    0    92
Hot
05:48

오이와 양배추는 무조건 이렇게 만들어 보세요‼️ 매끼 식사에서 빠지지 않아요👍🏻 양배추 오이 물김치😍

피드 수집 봇 0    0    163
02:55

고추에 절대 간장,설탕,식초 넣지 마세요🎶 1년 내내 밥상이 금상됩니다

피드 수집 봇 0    0    85
02:04

그리스식 건강한 요거트 소스~ 샐러드로 먹으니 너무 신선해요.

피드 수집 봇 0    0    92
Hot
05:09

유부초밥을 맛있게 먹는 3가지 레시피! + 유부조림 레시피! 너무 맛있어서 순식간에 사라져요.....아쉽게.…

피드 수집 봇 0    0    108
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 110 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,718 명
  • 어제 방문자 1,686 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,075,132 명
  • 전체 게시글 76,299 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand