김치전 밀가루 없이 이렇게 부치세요! 담백 고소하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 내가 있는 곳이 낙원이라. - 볼테르
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

김치전 밀가루 없이 이렇게 부치세요! 담백 고소하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯
댓글   0 조회   45 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/R3i5P8Bl_mQ  + 12
두부 1/2모(150g~200g)
김치 (150g~200g)
감자 1개 (150g~200g)
대파 1개
계란2개
전분 4~5T
김치국물 3T
(설탕)

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2188 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
07:12

닭개장 진짜 맛있게 끓이는법 드디어 찾았습니다🥇 누구나 간단하게 대성공!

피드 수집 봇 0    0    5
Hot
03:36

명절 잡채는 팬 하나로 그냥 볶기만 하세요‼️ 너무 쉽고 맛있어서 깜짝 놀라요😍

호떡관리자 0    0    357
Hot
01:01

집에서 뚝딱 만드는 감자 고로케 토스트! 정말 맛있어요 #shorts #토스트

호떡관리자 0    0    196
Hot
05:48

오이와 양배추는 무조건 이렇게 만들어 보세요‼️ 매끼 식사에서 빠지지 않아요👍🏻 양배추 오이 물김치😍

피드 수집 봇 0    0    162
00:58

한번 먹으면 빠지는 맛

피드 수집 봇 0    0    59
22:04

쉽고 맛있는 전 요리 7가지! 간단한 재료로 맛있게 전 부쳐요~👍💯

피드 수집 봇 0    0    49
06:20

백김치 풀 쓰지마세요! 기절할 정도로 맛있는 백김치 담그는법

피드 수집 봇 0    0    15
10:59

밥대신 한끼는 이렇게 드세요! 간단한 재료로 영양가득 맛있는 요리 4가지👍💯

피드 수집 봇 0    0    15
02:23

배추는 이렇게 드세요😀 영양가득 맛있어 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    6
Hot
02:33

양배추와 참치로 만들었어요‼️ 굉장한 맛🤩 양배추 참치 덮밥😋

호떡관리자 0    0    303
Hot
04:29

밥대신 양배추와 당근을 이렇게 드세요! 아삭담백 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    177
Hot
00:50

맛있게 살빼는 법

피드 수집 봇 0    0    204
01:42

시원한 샐러드 메밀면과 함께 먹으면 더욱 든든 해요.

피드 수집 봇 0    0    54
03:18

부추에 계란을 넣어 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 건강한 부추 요리👍💯

피드 수집 봇 0    0    39
00:44

가슴이뻥뚫린닥 #shorts

피드 수집 봇 0    0    24
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 365 명
  • 어제 방문자 1,026 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,057,304 명
  • 전체 게시글 73,955 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,317 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand