김치전 밀가루 없이 이렇게 부치세요! 담백 고소하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 과거를 지배하는 자가 마래를 지배하며 현재를 지배하는 자가 과거를 지배한다. - 조지 오웰
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

김치전 밀가루 없이 이렇게 부치세요! 담백 고소하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯
댓글   0 조회   42 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/R3i5P8Bl_mQ  + 12
두부 1/2모(150g~200g)
김치 (150g~200g)
감자 1개 (150g~200g)
대파 1개
계란2개
전분 4~5T
김치국물 3T
(설탕)

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2168 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
04:42

꼬마김밥을 이렇게 만드세요! 쫄깃담백하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    32
00:51

치킨은 닭이아닌 #shorts

피드 수집 봇 0    0    35
02:53

애호박 이렇게 하니 가족들도 손님들도 환호성을 지릅니다👍

피드 수집 봇 0    0    41
01:52

요즘 밥대신 이거먹느라 가족들 뱃살이 실종됐어요👍

피드 수집 봇 0    0    37
05:08

깻잎 보이면 잔뜩 사서 이렇게 하세요! 일년내내 맛있는 밥도둑 반찬이 됩니다👍

피드 수집 봇 0    0    39
04:59

평생 요긴하게 써 먹는 우동 맛있게 끓이는 법

피드 수집 봇 0    0    39
01:56

삶지않고 양념에 볶아내서 더 맛있는 잡채(by.하이디랑)

피드 수집 봇 0    0    36
00:27

진 한병 갖고있으면 이렇게 활용해보세요.

피드 수집 봇 0    0    29
00:47

설탕시럽 약간 넣어서 칵테일입문자에게 홈칵테일

피드 수집 봇 0    0    31
01:37

계란을 이렇게 드세요! ! 부드럽고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    62
03:31

당면에 계란을 부으세요! 담백고소하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    35
02:23

두부와 계란을 이렇게 드세요! 간단하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    28
17:37

묵은지를 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 5가지 묵은지 요리👍💯

피드 수집 봇 0    0    33
03:34

순두부와 토마토를 이렇게 드세요! 속편하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    28
Now
03:04

피드 수집 봇 0    0    43
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 1,213 명
  • 어제 방문자 1,482 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,051,705 명
  • 전체 게시글 73,097 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,316 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand