당근과 명란젓을 함께 볶아보세요. 명란젓당근볶음

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 가장 현명한 사람은 모든 사람으로부터 배울 수 있는 사람이다. - 탈무드
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

댓글   0 조회   66 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/PMxXUX1xaqY  + 8
알이 톡톡 재밌는 식감과
당근의 은은한 단맛이 만난
건강한 반찬 ‘명란젓당근볶음’

짭조름한 명란과 당근이 만나면
당근이 짠맛을 중화시켜줘
중독성 있는 반찬이 되요.

#명란젓  #당근  #볶음 

[재료]
당근 1개, 명란젓 1개(50g), 맛술 1숟가락, 간장 1/2숟가락, 소금 약간

[조리순서]
1. 당근은 얇게 채 썰어 준비해요.
2. 명란젓은 막을 제거하여 준비해요.(백명란 50g)
3. 예열된 팬에 기름을 두르고 당근, 소금을 약간 넣어 볶아요.
4. 당근이 숨이 죽으면 명란젓, 맛술을 넣어 볶아요.
5. 간장을 넣어 간을 하여 볶아 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2312 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
03:00

밥대신 두부를 이렇게 드세요! 색다르고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    86
03:49

양배추와 고추는 이렇게 해서 매 끼 식사와 함께 드세요‼️ 면역력은 높이고 염증이 줄어드는 레시피👍🏻

피드 수집 봇 0    0    81
05:54

강력추천🥇두부로 만드는 신박한 요리! 대박소스로 명절상에 놓으면 완판!

피드 수집 봇 0    0    77
02:49

이걸로 만들었더니 맛본 가족들이 추석에도 해달라고 난리났어요👍

피드 수집 봇 0    0    79
10:25

동치미 실패없이 맛있게 담그는 방법! 이보다 깔끔하고 맛있을순 없습니다👍

피드 수집 봇 0    0    62
00:25

익힌 명란만 먹는 분들 주목

피드 수집 봇 0    0    51
02:52

밥대신 먹으면 살도 안찌고 종이까지 너무 맛있어서 깜짝 놀라는👍 뜨하~

피드 수집 봇 0    0    72
12:36

가지 간단하고 맛있게 먹는 5가지 방법‼️이렇게만 먹어도 반찬걱정 없습니다😎

피드 수집 봇 0    0    65
Now
01:24

피드 수집 봇 0    0    67
24:57

밥대신 양배추 요리 7가지! 살 빠지고 매일 먹기 좋은 양배추 요리👍💯

피드 수집 봇 0    0    94
03:03

요즘 이게 배추보다 더 달고 꼬수워 가족들이 이것만 먹어요!👍

피드 수집 봇 0    0    64
05:36

시원한 콩나물국 끝내주는 국물의 비법 따라만 해도 대성공👍

피드 수집 봇 0    0    68
Hot
03:02

아침을 이렇게 드세요! 단백질 가득 속편하고 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    113
02:01

아침에 밥대신 이렇게 드세요! 부담없고 살도 빠져서 정말 최고에요👍

피드 수집 봇 0    0    66
04:04

팽이버섯은 무조건 이렇게 해보세요👍 끝내주게 맛있습니다~

피드 수집 봇 0    0    63
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,112 명
  • 어제 방문자 2,193 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,111,592 명
  • 전체 게시글 80,526 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,327 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand