간단한 재료로 만든 비주얼에이드

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 프롤로브
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

간단한 재료로 만든 비주얼에이드
댓글   0 조회   54 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/mCw6wJ4F7yU  + 7
쉽게 구할 수 있는 재료를 활용해
휴양지에서 볼 수 있을 것 같은 화사한 에이드 만들기

히비스커스 티와 오렌지 베이스를
섞어 트로피컬 컬러 에이드를 만들어봤어요.

#히비스커스  #오렌지  #에이드 

[티베이스]
히비스커스티백 2개, 뜨거운물 80ml, 얼음 2종이컵

[오렌지베이스]
오렌지주스 60ml, 탄산수 80ml

[기타재료]
애플민트 약간, 얼음 2종이컵

[조리순서]
1. 오렌지주스와 탄산수를 섞어서 오렌지베이스를 만들어요.
- 기호에 따라 설탕시럽을 30ml정도 추가해도 좋아요.
2. 히비스커스 티백에 뜨거운물을 넣어 5분 우려요.
3. 얼음 위로 우려진 티를 부어서 시원하게 만들어요.
4. 컵에 얼음을 가득 넣어요.
5. 오렌지 베이스를 넣어요.
6. 컵 가장자리로 히비스커스티를 살살 넣어요.
7. 위아래로 잘 섞어서 즐겨요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2243 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
28:19

9가지 감자요리 몰아보기❗️감자 한박스 순식간에 사라지는 레시피! 감자요리 이렇게 만들어 드세요!🔥

피드 수집 봇 0    0    67
01:56

콩나물 천원어치만 가온나🎶 5분이면 딴반찬 필요없이 순식간에 가족들 배가 꽉차요~

피드 수집 봇 0    0    85
03:24

김밥을 이렇게 만들어 보세요! 쫄깃담백 색다른 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    68
10:02

아침 저녁으로 밥대신 먹으면 살빠지는 토마토와 계란 요리 5가지 ‼️ 염증이 줄어들고 혈관이 건강해지는 요리…

피드 수집 봇 0    0    52
02:33

이거 하나면 가족들이 김치를 쳐다도 안본답니다🎶 평생 써먹는 레시피~

피드 수집 봇 0    0    40
16:09

명절 준비 아직 늦지 않았어요! 이영상이면 손님들이 몰려와도 거뜬합니다👍 색다른 전 모음

피드 수집 봇 0    0    44
03:47

명절에 남은 나물잡채 이렇게 하면 엉덩이 떼던 손님들 주저앉아요👍 어... 가시고 할껄

피드 수집 봇 0    0    46
02:26

추석에 전복선물이 들어왔다면 전복을 즐겨보세요.

피드 수집 봇 0    0    42
05:16

콩나물국 이것만 넣어주세요! 이 과정만 거치면 얼큰하고 맛있습니다👍 평생 알고싶은 콩나물국 레시피

피드 수집 봇 0    0    63
04:21

김밥을 이렇게 드세요! 아삭 담백하고 맛있는 한끼가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    43
05:50

평생 잊지못할 감자조림 황금레시피! 순식간에 밥 두공기 뚝딱👍

피드 수집 봇 0    0    41
35:42

누적 조회수 1200만‼️ 밥대신 먹으면 무조건 살빠지고 너무 맛있어서 매일 먹는 식단 레시피 14가지

피드 수집 봇 0    0    67
03:08

고추에 이걸 넣으니 짜지 않고 아삭해 1년 내내 가족들 입맛 돋울 밥도둑입니다👍첵오~

피드 수집 봇 0    0    53
00:39

이거 만들어 보려고 쪽파 샀어요.

피드 수집 봇 0    0    57
00:42

귀여운 비주얼만큼 맛있어요.

피드 수집 봇 0    0    89
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 88 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,215 명
  • 어제 방문자 1,647 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,081,783 명
  • 전체 게시글 76,974 개
  • 전체 댓글수 257 개
  • 전체 회원수 1,323 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand