간단한 재료들로 휴양지비주얼 에이드 만들기

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 빛을 퍼뜨릴 수 있는 두 가지 방법이 있다. 촛불이 되거나 또는 그것을 비추는 거울이 되는 것이다. - 이디스 워튼
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

간단한 재료들로 휴양지비주얼 에이드 만들기
댓글   0 조회   50 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/o13LfRvkCrA  + 3
쉽게 구할 수 있는 재료를 활용해
휴양지에서 볼 수 있을 것 같은 화사한 에이드 만들기

히비스커스 티와 오렌지 베이스를
섞어 트로피컬 컬러 에이드를 만들어봤어요.

#히비스커스  #오렌지  #에이드 

[티베이스]
히비스커스티백 2개, 뜨거운물 80ml, 얼음 2종이컵

[오렌지베이스]
오렌지주스 60ml, 탄산수 80ml

[기타재료]
애플민트 약간, 얼음 2종이컵

[조리순서]
1. 오렌지주스와 탄산수를 섞어서 오렌지베이스를 만들어요.
- 기호에 따라 설탕시럽을 30ml정도 추가해도 좋아요.
2. 히비스커스 티백에 뜨거운물을 넣어 5분 우려요.
3. 얼음 위로 우려진 티를 부어서 시원하게 만들어요.
4. 컵에 얼음을 가득 넣어요.
5. 오렌지 베이스를 넣어요.
6. 컵 가장자리로 히비스커스티를 살살 넣어요.
7. 위아래로 잘 섞어서 즐겨요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2240 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
02:19

손쉽게 만드는 건강한 초당옥수수 스프 레시피

피드 수집 봇 0    0    72
02:35

요새 가족들이 이거 먹느라 밥을 자꾸 더 먹어요👍 걱정말고 밥통에 한가득해 두세요~

00:33

가지 맛있게 먹는 법

02:17

OO가루 한 스푼이면 육수필요없이 10.5배 빵빵하고 고소해져 가족들이 계란한판도 순식간에 동내요👍

피드 수집 봇 0    0    71
02:29

와.. 이거 그냥 미쳤어요! 굽는것 보다 10.5배 기가막힌 맛입니다👍

00:35

간단해서 따라하고싶은 바크콜레시피

04:08

볶음밥은 무조건 이렇게 드세요‼️ 내장 지방이 무섭게 빠지고 뱃살이 정리됩니다💯 단백질 폭탄💣

03:22

밥이 없어서 살찔 걱정이 없습니다‼️김밥 이렇게 만들어보세요! 함께먹으면 더 맛있는 소스까지~!!

03:21

특별한 베이킹 도구 없이 만드는 빵, 감자치즈빵

03:54

날 더운데 불 앞에 있을 필요 없어요. 알아서 요리해주는 자동 회전 프라이팬!

01:46

마늘 싫어하던 동생이 한끼에 한접씩 먹어치우고 이제 곧 사람이 되겠어요~👍

00:40

초간단 샐러드

피드 수집 봇 0    0    70
03:56

두부와 계란은 아침식사로 토스트대신 이렇게 드세요‼️ 너무 맛있는데 살도 빠져요😋 단백질 폭탄💣

02:52

토마토에 계란을 부으세요! 간단하고 영양가득한 아침식사가 완성됩니다👍💯

01:56

바짝 독오른 청양고추는 절대 불쓰지 마세요👍 이거면 가족들이 더위도 잊고 밥을 엄청 먹어요~

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 107 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 718 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,079,639 명
  • 전체 게시글 76,738 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand