김에 계란을 부으세요! 단백질 가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 세상은 고통으로 가득하지만 한편 그것을 이겨내는 일로도 가득차 있다. - 헨렌 켈러
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

김에 계란을 부으세요! 단백질 가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯
댓글   0 조회   50 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/0TuhSEP7UNY  + 8
김5장
두부 2/3모 ( 200g)
계란 3개
참치 작은 캔(85g)
대파 1개
소금1/2t

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2240 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
02:19

손쉽게 만드는 건강한 초당옥수수 스프 레시피

피드 수집 봇 0    0    72
02:29

와.. 이거 그냥 미쳤어요! 굽는것 보다 10.5배 기가막힌 맛입니다👍

02:35

요새 가족들이 이거 먹느라 밥을 자꾸 더 먹어요👍 걱정말고 밥통에 한가득해 두세요~

00:33

가지 맛있게 먹는 법

02:17

OO가루 한 스푼이면 육수필요없이 10.5배 빵빵하고 고소해져 가족들이 계란한판도 순식간에 동내요👍

피드 수집 봇 0    0    71
00:35

간단해서 따라하고싶은 바크콜레시피

04:08

볶음밥은 무조건 이렇게 드세요‼️ 내장 지방이 무섭게 빠지고 뱃살이 정리됩니다💯 단백질 폭탄💣

03:56

두부와 계란은 아침식사로 토스트대신 이렇게 드세요‼️ 너무 맛있는데 살도 빠져요😋 단백질 폭탄💣

03:22

밥이 없어서 살찔 걱정이 없습니다‼️김밥 이렇게 만들어보세요! 함께먹으면 더 맛있는 소스까지~!!

03:21

특별한 베이킹 도구 없이 만드는 빵, 감자치즈빵

03:54

날 더운데 불 앞에 있을 필요 없어요. 알아서 요리해주는 자동 회전 프라이팬!

02:55

애호박을 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

02:14

이거 보이는 족족 무조건 만드세요! 1년 내내 밥상보고 가족들이 기절초풍 합니다🎶

01:46

마늘 싫어하던 동생이 한끼에 한접씩 먹어치우고 이제 곧 사람이 되겠어요~👍

00:40

초간단 샐러드

피드 수집 봇 0    0    70
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 94 명 중 회원 8
  • 오늘 방문자 1,366 명
  • 어제 방문자 1,690 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,080,287 명
  • 전체 게시글 76,775 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,322 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand