애호박을 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 사람은 오로지 가슴으로만 올바로 볼 수 있다. 본질적인 것은 눈에 보이지 않는다. - 생텍쥐페리
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

애호박을 이렇게 드세요! 바삭쫄깃 영양가득 든든한 한끼가 완성됩니다👍💯
댓글   0 조회   66 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/fFgWkaoftVs  + 4
애호박 1/2개 (200g)
(작은)양파 1/2개
감자 2개(400g)
청양고추 1개
소금 1t

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2235 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
00:42

너무 맛있어 매일 끓여먹어도 싸 *충격주의*#shorts

호떡관리자 0    0    155
Hot
00:48

이 반찬에 무슨 말이 더 필요할까요?

호떡관리자 0    0    151
Hot
04:16

두부와 가지는 이렇게 해보세요‼️ 가지 싫어하는 식구들도 무섭게 순삭해요😍

피드 수집 봇 0    0    132
03:04

밥대신 감자와 계란을 이렇게 드세요! 든든하고 영양가득한 아침식사가 완성됩니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    56
05:16

콩나물국 이것만 넣어주세요! 이 과정만 거치면 얼큰하고 맛있습니다👍 평생 알고싶은 콩나물국 레시피

피드 수집 봇 0    0    62
02:03

겨울 배추 이렇게 하면 이변이 없는 한 가족들이 주구장창 찾게 됩니다

피드 수집 봇 0    0    12
15:19

[만만셰] 느끼함 제로! 깔끔한 중화풍 두반장 파스타 by.나혼자먹는다

피드 수집 봇 0    0    18
35:37

500원짜리 밥도둑 팽이버섯조림

피드 수집 봇 0    0    11
Hot
00:31

봄이 오는 걸 알려주는 제철 샐러드

호떡관리자 0    0    166
Hot
01:57

팽이버섯 여기 넣으니 가족들이 너무 잘먹어요🎶 매일먹어도 안질립니다

호떡관리자 0    0    147
Hot
03:02

두부와 계란을 이렇게 드세요! 담백고소하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

호떡관리자 0    0    145
02:20

아침에 양배추와 사과를 이렇게 드세요! 몸속 노폐물과 독소가 배출되어 체중 감량에 좋습니다👍💯

피드 수집 봇 0    0    97
08:22

열무김치 한방 성공 레시피! 이거 정말 대박 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 열무김치 맛있게 담는법

피드 수집 봇 0    0    75
03:32

대파와 닭가슴살은 저녁에 밥대신 이렇게 드세요‼️ 뱃살이 쏙 빠지고 쉽고 맛있어서 매일 먹고 싶어요😍

피드 수집 봇 0    0    63
00:49

가족들 지대로 취함 #shorts

피드 수집 봇 0    0    13
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 97 명 중 회원 4
  • 오늘 방문자 1,539 명
  • 어제 방문자 1,796 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,076,749 명
  • 전체 게시글 76,372 개
  • 전체 댓글수 256 개
  • 전체 회원수 1,321 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand