날 더운데 불 앞에 있을 필요 없어요. 알아서 요리해주는 자동 회전 프라이팬!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 무례한 사람의 행위는 내 행실을 바로 잡게 해주는 스승이다. - 공자
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

날 더운데 불 앞에 있을 필요 없어요. 알아서 요리해주는 자동 회전 프라이팬!
댓글   0 조회   74 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/guLrX33Vmr8  + 6
- 공동구매 기간 : 7/31~8/6일 40% 할인!
- 자동 회전 롤팬 구매하기 : https://me2.do/5Sa0TGCO

자동으로 섞어주고 뒤집어주는 마법 롤팬이에요.

요거 정말 써본사람들만 아는 편리함..
삼겹살/카레/죽/잼/볶음밥 그리고 팝콘튀기기까지!
집에 하나 있으면 정말 유용하게 쓰이더라구요.

집에서 삼겹살 한번 구워먹으려면
여기저기 기름튀고, 냄새걱정에, 눌어붙은 팬 닦느라 땀까지 뻘뻘...
(특히 요즘같은 여름에는.. 정말 못할 일이에요 ㅠㅠ)
재료 넣고! 스위치 켜고! 뚜껑 닫으면 끝!
기름 튐 방지 뿐만 아니라 연기걱정도 없어요.

눌어붙지않는 논스틱 세라믹 코팅이
내,외부,회전팬,회전날개 모두 되어있고
완전 분리로 세척까지 편해요.
모터 제외하고는 식기세척기까지 사용 가능해요.

강화유리 뚜껑은 요리할 때 조리 과정도 볼 수 있고,
기름배출구가 있으니까 고기굽고 기울이면 기름만 쏘옥 배출된답니다!?
특허받은 41.5도 각도로 어떤 요리든 뒤집고 섞어줄 필요 없어요.
회전날개가 360도로 회전하면서 재료에 열도 골고루 전달되고,
양념도 쏙쏙 배여 더욱 맛있는 요리가 된답니다

재료준비하랴, 요리하랴, 뒷정리하랴
정말 손이 쉴 새 없는 주방일, 마법 롤팬이 도와줄거에요.
특히 요리할 때 뚜껑 덮어두고 뒷정리하고
요리하며 쓴 도구들 싹 치우면 자동으로 요리가 완성되어있어서
시간도 단축되고, 깔끔한 식탁에서 식사하니 넘 좋더라구요

가스레인지/인덕션/하이라이트 등 모든 열원 사용 가능 하구요
AA건전지 2개 포함해서 배송해드리니까
간단하게 조립만 해서 편하게 사용하세요^^

정상 판매가격 : 149,000원 → 상시할인가격 : 109,000원
→ 공동구매 가격 89,000원 !!
- 공동구매 기간 : 7/31~8/6일 40% 할인!
- 자동 회전 롤팬 구매하기 : https://me2.do/5Sa0TGCO

세상의모든레시피 만개의레시피
--------------------------------------------------------------------------------------------

◾인스타그램 : https://www.instagram.com/10000recipe
◾페이스북 : https://www.facebook.com/10000recipe/

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2256 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
05:17

🏅눈물나게 맛있는 떡국떡 요리✔️ 제발 떡국만 끓이지마세요! 알아두면 평생 칭찬받습니다👍

피드 수집 봇 0    0    14
02:05

이렇게 먹었더니 일주일에 3kg가 그냥 빠졌어요

피드 수집 봇 0    0    14
Hot
02:09

맛도 좋고 몸에도 좋은 부추와 환상궁합, 훈제오리주물럭

호떡관리자 0    0    166
Hot
00:59

엄마가 이걸만들면 손님들이 집에 안가심 *충격주의*#shorts

호떡관리자 0    0    167
Hot
01:58

저염 오이지가 이렇게 쉬운줄 알았다면 허구헌날 부었을 텐데🎶 평생 반찬걱정은 끝났어요

호떡관리자 0    0    218
04:08

6월안에 매실은 무조건 지퍼백에 넣으세요🎶 놀라운 일이 벌어집니다! 뜨아~

피드 수집 봇 0    0    85
02:13

단짠단짠 조합이 중독적인 모닝빵샌드위치

피드 수집 봇 0    0    63
02:37

새송이 마늘 이렇게 먹으면 없던 식욕도 돌아와 밥 3 공기 순삭입디다👍

피드 수집 봇 0    0    42
04:05

묵은지는 이 방법이 최고입니다!!👍 반찬투정하던 가족들이 환호성을 질러요😃

피드 수집 봇 0    0    23
01:31

봄동은 이렇게 드세요😀 간단하고 속편해서 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    19
00:49

[만개편한끼] 해장각 편의점 초간단 레시피

피드 수집 봇 0    0    13
Hot
00:58

훈제오리고기 4배 더 맛있게 먹기

호떡관리자 0    0    195
Hot
02:09

겨울무 끝나기 전에 이거 꼭 넣어두세요🎶 그냥 넘어가면 여름에 후회합니다

호떡관리자 0    0    167
Hot
01:17

가벼운 한 끼로 딱 ! 초간단 두부면 요리

호떡관리자 0    0    249
Hot
01:24

아는 맛이라 더 무서운 양배추샐러드빵

피드 수집 봇 0    0    115
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 83 명 중 회원 9
  • 오늘 방문자 642 명
  • 어제 방문자 907 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,085,838 명
  • 전체 게시글 77,530 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand