초간단! 식빵으로 생크림 가득찬 소보로빵 만들기~!! 에어프라이어 레시피! (오븐가…
댓글
0
조회
172
추천
0
비추천
0
2022.07.28 20:00
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ]
https://youtu.be/0UQt7f-ynk4 + 37
자세한 사항은 더보기란을 참고해주세요😊
오늘의 준비물!
- 식빵 2개
- 소보로잼 ( 버터20g, 설탕 10g, 땅콩버터 7g (옵션), 밀가루 20g)
생크림
- 휘핑크림 200g
- 설탕 20g
❤️땅콩 버터를 넣으면 소보로의 맛이납니다
💙에어프라이어 160도 10분 구워주세요! 기계마다 차이가 있고 오븐도 가능합니다
🧡소보로 색깔이 노릇노릇 구워지면 다된겁니다
💛젓가락을 이용해서 빵 안에 공간을 만들어준 후 생크림을 넣어주세요
💚모두 맛있게 드세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/
Today's Food Ingredients
- 2 slices of bread
- Soboro Jam ( Butter 20g, Sugar 10g, Peanut Butter 7g (optional), Flour 20g)
whipping cream
- 200g whipped cream
- 20g sugar
Thank you for watching again ♡
Like, subscribe, and notification settings are love ♡
Mail💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/
#식빵
#생크림
#소보로
#에어프라이어
#에어프라이어레시피
#소보로레시피
#메론빵
#생크림빵
#식빵레시피