오이 이제부터 이렇게 드세요! 칼로리 걱정 없는 기가막히게 맛있는 오이요리

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 지성을 소유하고 또 그렇다는 것을 아는 사람은 그렇지 못한 열 사람에게 언제나 승리한다. - 버나드 쇼
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

오이 이제부터 이렇게 드세요! 칼로리 걱정 없는 기가막히게 맛있는 오이요리
댓글   0 조회   212 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 엄마의손맛 ] https://youtu.be/QScn-rtwV2g  + 33
👇 눌러서 레시피 보기 👉

🥬 재료
오이 2개, 양배추 270g, 쪽파 5줄, 물 50mL

🧂 양념
참깨 1숟갈, 국간장 1숟갈, 매실청 2숟갈, 다진마늘 반숟갈, 소금 한꼬집, 들기름 2숟갈

✅ 엄마의손맛의 모든 영상은 유튜브와 네이버TV로만 업로드 하고 있습니다.
이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것은 금지합니다.

엄마의손맛 네이버TV📺 https://tv.naver.com/momstaste

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2377 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
04:38

팽이버섯과 계란을 이렇게 드세요! 간단하고 맛있는 팽이버섯 요리 2가지👍💯

피드 수집 봇 0    0    44
03:52

두부에 무를 넣었더니 이렇게나 맛있을수가~!! 가족들도 순식간에 해치워버린 레시피!! 영양 두배! 맛은 세배…

피드 수집 봇 0    0    37
02:36

애호박 역대급 요리로 가족들이 칭찬일색 당분간 애호박찌개 못끓여요👍

피드 수집 봇 0    0    21
01:19

사각사각 얼음이 씹혀서 훨씬 시원한 블랙레몬셔벗티

02:11

아침으로 계란요리 이렇게 드세요! 초간단! 계란 3개로 피자한판 만들기! 정말 맛있어요! 😄

05:12

순식간에 거덜나는 대박 도토리묵 무침✔️ 양념넣기전 묵에 '이것 먼저'하세요!!

피드 수집 봇 0    0    28
00:48

[알려드림] 새송이버섯 신선하게 보관, 손질하는 법

피드 수집 봇 0    0    18
00:36

새송이버섯 손질법 알려드림!

피드 수집 봇 0    0    14
00:57

가족들 행복을 책임질게요! 입에 착착 붙는! 도토리묵무침

피드 수집 봇 0    0    22
03:01

마늘장아찌 이렇게 담는걸 이제알았어요👍 한번에 끝나는 황금레시피 진짜쉬운데 너무 맛있어요

피드 수집 봇 0    0    13
31:12

부추와 계란을 이렇게 드세요! 밥대신 먹기 좋은 부추 요리 모음👍💯

피드 수집 봇 0    0    12
01:33

쉽게 만든 건강차로 우리가족 감기예방해요.

피드 수집 봇 0    0    35
01:03

초간단 겉절이 만들어서 바로 드세요.

피드 수집 봇 0    0    8
00:49

바로 먹을 수 있는 겉절이 만들기

피드 수집 봇 0    0    7
02:42

명절 남은음식은 이렇게 드세요😀 딴반찬 필요없이 끝내줍니다👍

피드 수집 봇 0    0    44
  소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 1 명
  • 오늘 방문자 1,176 명
  • 어제 방문자 1,330 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,129,886 명
  • 전체 게시글 84,206 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,334 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand