밀가루 대신 달걀을 넣어 탄수화물도 줄이고 맛있게 다이어트해요.~^^

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 군자가 예절이 없으면 역적이 되고, 소인이 예절이 없으면 도적이 된다. - 명심보감
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

밀가루 대신 달걀을 넣어 탄수화물도 줄이고 맛있게 다이어트해요.~^^
댓글   0 조회   96 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 만개의레시피 10K Recipe ] https://youtu.be/pWW-IdHz8cY  + 11
밀가루 대신 달걀로 담백질 함량을 높인 달걀뢰스티
탄수화물은 줄이고 닭가슴살, 달걀로 단백질을 높였어요.

다이어트할때 맛있는 요리가 먹고 싶다면
맛있지만 부담없는 달걀뢰스티는 어떠세요?

#달걀  #뢰스티  #다이어트 

[재료]
달걀 2개, 감자 1/2개, 양파 1/4개, 방울토마토 4개, 닭가슴살 1/4개, 올리브유 1숟가락, 소금 약간, 후추 약간, 파슬리가루 약간, 슬라이스치즈 1/2개

[조리순서]
1. 감자는 얇게 채 썰어 찬물에 담가요.
2. 양파는 얇게 채 썰고, 방울토마토는 4등분, 닭가슴살은 작게 다져요.
3. 감자는 물을 빼고 양파와 함께 넣어 소금, 후추를 약간 넣어 섞어요.
4. 예열된 팬에 올리브유를 조금 두르고 밑간해 놓은 감자와 양파를 올려요.
5. 닭가슴살, 방울토마토, 달걀, 치즈, 파슬리가루를 골고루 올려요.
- 모짜렐라치즈, 체다치즈 기호에 맞게 올려주세요.
6. 뚜껑을 닫아 약불로 약 5분간 익혀 완성해요.

세상 모든 레시피 만개의레시피 | 10k recipe

◾만개의레시피 : 10000recipe.com
◾만개스토어 : shop.10000recipe.com
◾인스타그램 : @10000recipe
◾페이스북 : facebook.com/10000recipe
Copyright 10000recipe Inc. All Rights Reserved

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2296 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
00:46

초간단 무수분 카레 (진짜 맛있어요.) [따라살림]

피드 수집 봇 0    0    26
05:23

🥇김치, 콩나물 있으면 성공!! '이것'을 그냥 넣지말고 볶으세요! 대박 맛있는 김치콩나물솥밥

00:58

제철 봄동으로 만든 물김치

01:19

해장 필요한 날 생각나는 메뉴 (by.양심이마녀)

01:01

훈제오리 기름에 볶아서 더 맛있는 파스타

03:33

매콤 바삭! 감자 콕콕 박힌 치킨! 겉바 속촉! 정말 맛있어요!!

03:48

만두 이렇게 만들어 보세요! 간단한 재료로 너무 맛있어요😄

피드 수집 봇 0    0    25
07:22

코다리조림 이 레시피로 식당차리면 대박납니다✔️ 진짜 맛있어요🥇

00:59

두부를 이렇게 만들면 만두피가 필요없어요~!! 영양만점! 맛도만점! 다이어트에도 굿!!!🔥 #쇼츠#short…

06:03

누구나 성공!! 이걸 넣어 볶으면✔️ 부드럽고 촉촉. 대박집 제육볶음. 양념이 끝내줘요~

09:06

대박집 팥죽✔️ 전기밥솥 "이 버튼" 누르면 쉽게 성공!!

08:46

누구나 대성공✔️ 당면 불리지 말고! 8분! 여기에 헹구세요🥇 불지않고 탱글탱글한 인기최고 잡채!

02:50

배추는 무조건 이렇게 해보세요‼️ 아침식사로 밥대신 매일 먹으면 살도 빠지고 속도 편해요 🤩

01:00

무가 들어가서 시원한 무닭곰탕

08:41

수육 잡냄새 없고 부드럽게 삶으려면 이 과정이 가장 중요합니다! 실패없는 수육 맛있게 삶는법

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 1,638 명
  • 어제 방문자 1,922 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,101,864 명
  • 전체 게시글 79,482 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,326 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand