식빵으로 포슬~포슬한 화이트롤 만드는 방법! 노오븐! 정말 맛있어요!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 당신이 잘 하는 일이라면 무엇이나 행복에 도움이 된다. - 러셀
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

식빵으로 포슬~포슬한 화이트롤 만드는 방법! 노오븐! 정말 맛있어요!
댓글   0 조회   35 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 메리니즈부엌Meliniskitchen ] https://youtu.be/XUkDfR4jy-M  + 4
자막이 자동으로 생성되면 CC버튼을 눌러 자막을 꺼주세요😊

오늘의 준비물!

- 식빵
- 생크림 200ml + 설탕 20g
- 카스테라 2개

❤️생크림은 흐르지 않고 최대한 단단하게 만들어 주세요
💙바로 드셔도 좋고, 냉장고에서 차갑게 한 후 드셔도 좋습니다
🧡보관시, 냉동 후 해동해서 드세요
💛모두 맛있게드세요

오늘도 시청해주셔서 감사합니다♡
좋아요와 구독 그리고 알림설정은 사랑입니다 ♡
문의💌: melinis@naver.com
Instagram: https://www.instagram.com/meliniskitchen/

Today's ingredients!

- Sliced bread
- Fresh cream 200ml + Sugar 20g
- Castella cake 2 pieces

#화이트롤만들기 
#화이트롤빵 
#화이트롤 
#노오븐베이킹 
#간단베이킹 
#화이트롤생크림 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2351 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
02:16

요리같지도 않은데 일주일만에 3kg이 빠졌어요🎶 요요도 없다니 꾸준히 먹을거에요

호떡관리자 0    0    241
Hot
00:57

와 미친...수육에 물대신 이걸 넣었더니 #shorts

호떡관리자 0    0    241
Hot
01:00

대패삼겹살에 미나리를 넣어 한층 향긋하게! 미나리대패삼겹살말이(feat. 엔유씨 직화 생선 오븐)

호떡관리자 0    0    240
Hot
00:50

커스터드를 구우면?

호떡관리자 0    0    240
Hot
10:04

※명절필수※ 알배추 물김치! 순서대로 따라만 하면, 초보도 大성공!! 인생 레시피🥇

호떡관리자 0    0    239
Hot
02:06

저렴한 병아리콩 이렇게 하니 가족들이 한가마니씩 먹어요🎶 내 그럴줄 알았다니까~

Hot
시간 오류

[공동구매 마감] 프라이팬 1000만원 넘게 사보고 깨달은 것‼️ 가성비 좋고 미친 코팅력의 프라이팬👍🏻

Hot
06:01

부추전 새로운 방법! 이거 정말 바삭바삭 눈물나게 맛있습니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 부추전 맛있게 하는법

Hot
25:59

3일만에 뱃살이 무섭게 빠지는 7일 다이어트 식단 + 샐러드 밀프랩

Hot
02:15

80세 할머니 혈관이 40대여서 의사도 놀랐어요🎶 김치보다 이걸 더 많이 드셨다는~

Hot
00:57

시켜 먹지 말고 이제 만들어 드세요

Hot
00:59

신기한 파프리카 요리 #shorts

Hot
00:58

이것! 넣고 안넣고는 천지차이!

호떡관리자 0    0    238
Hot
00:58

이건 꼭! 넣으세요~ 돼지갈비찜 명절최고요리 만들기!

Hot
03:51

초보자도 쉽게 끓이는 계란국 이렇게 끓이면 절대 실패없고 맛있어요👍

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 663 명
  • 어제 방문자 785 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,123,784 명
  • 전체 게시글 83,196 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,333 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand