찹쌀풀 대신 이것 넣었더니 김치가 무르지 않아 1년 지나도 아삭해요👍 끝내줍니다!

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 인생은 위험의 연속이다. - 다이앤 프롤로브
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

일간 인기 글 이 없습니다.

찹쌀풀 대신 이것 넣었더니 김치가 무르지 않아 1년 지나도 아삭해요👍 끝내줍니다!
댓글   0 조회   34 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 집밥 korean home cooking ] https://youtu.be/hscd-4AwpN4  + 9
#집밥 

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2273 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
Hot
02:16

햇감자 쌀때 잔뜩사서 무조건 OO넣으면 10.5배 맛있어 맨날 입에 달고 살아요🎶

피드 수집 봇 0    0    101
Hot
00:58

새콤달콤 입맛 살려주는 밑반찬

Hot
02:24

6월깻잎 이렇게 하면 가족들이 오늘부터 1년 내내 이거랑만 밥먹는다는🎶 맛보고 기절함~

Hot
01:58

만들었던 마들렌 중에서 최고! 배꼽 빵빵한 유자얼그레이마들렌 만들기

Hot
03:43

양배추와 오이를 이렇게 드세요! 단무지 없이 아삭상큼하고 살빠지는 한끼가 완성됩니다👍💯

Hot
02:58

정말 맛있는 가지 소금구이! 와 앞으로 가지는 이렇게 만들어 드세요! 초간단! 집밥 레시피! 가지요리!

Hot
04:53

토마토와 가지는 무조건 이렇게 만들어 보세요‼️ 염증이 줄어들고 혈관이 깨끗해지는 해독 레시피💯👍🏻

Hot
01:55

OO넣으니 10.5배 더 맛있어져 가족들이 주구장창 먹고 있어요🎶 여름내내 필수 시청!

피드 수집 봇 0    0    100
Hot
04:14

이렇게 하면 오이가 절대 무르지 않아 평생 행복해요🎶 자꾸 어제 담은거냐고 물어봄 (한달됐...)

Hot
03:00

양배추와 계란을 이렇게 드세요! 간단하고 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

Hot
03:51

밥대신 애호박과 팽이버섯을 이렇게 드세요! 단백질 가득 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

Hot
02:20

아침에 양배추와 사과를 이렇게 드세요! 몸속 노폐물과 독소가 배출되어 체중 감량에 좋습니다👍💯

Hot
02:59

요새 감자 먹느라 가족들이 밥을 쳐다도 안봐요🎶 쌀이 안줄어 충격이지만 감자합니다~

Hot
10:10

쉽고 간단해서 누구나 100% 성공하는 열무물김치. 열무랑 얼갈이만 사오세요🥇

Hot
03:41

고구마 있으면 꼭 만들어보세요!!! 단 3가지 재료로 만드는 고구마 간식!! 빵이 아니에요!! 에어프라이어 …

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 75 명 중 회원 6
  • 오늘 방문자 1,163 명
  • 어제 방문자 1,660 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,092,727 명
  • 전체 게시글 78,431 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,324 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand