명절에 부추에 계란을 넣어 이렇게 드세요! 향긋 담백하고 맛있는 전 요리👍💯

RYANTHEME_dhcvz718
한줄 명언 백권의 책에 쓰인 말보다 한 가지 성실한 마음이 더 크게 사람을 움직인다. - B.프랭클린
홈 > 요리 세상 > 요리 레시피
요리 레시피

명절에 부추에 계란을 넣어 이렇게 드세요! 향긋 담백하고 맛있는 전 요리👍💯
댓글   0 조회   65 추천   0 비추천   0

자기 소개 쪽지 보내기 게시글 보기
[ 출 처 ]    유튜브 채널 [ 수리키친Suri ] https://youtu.be/PIEvPanmixU  + 10
새우 320g (25~30마리)
부추 한 줌 (100g)
양파 1/2개
당근 1/4개(50g)
청양고추 2개
계란 2개
전분 2T

맛술1T
후추 넉넉히
소금 1/3T

아직 댓글이 없네요ㅠ_ㅠ
첫 번째 댓글을 남겨 주세요^-^

전체 게시글 수 : 2343 개 / 전체 댓글 수 : 1 개
19:19

누적 조회수 1300만🤩 밥대신 먹으면 살도 안찌고 너무 맛있어서 깜짝 놀라는 쌀종이 요리 6가지💯

피드 수집 봇 0    0    89
02:49

이걸로 만들었더니 맛본 가족들이 추석에도 해달라고 난리났어요👍

03:49

양배추와 고추는 이렇게 해서 매 끼 식사와 함께 드세요‼️ 면역력은 높이고 염증이 줄어드는 레시피👍🏻

03:15

밥대신 양배추를 이렇게 드세요! 아삭담백 영양가득한 한끼가 완성됩니다👍💯

03:34

어떤 잼이든 가능 하지만 난 블루베리가 좋아요

04:40

두부만 있으면 밥상 걱정끝!! OO넣으면 온가족이 맛있게 밥한공기 뚝딱해요

00:46

튀김+파스타=맛있다

02:50

여름 토마토 절대 그냥 먹지 마세요👍 입맛없던 가족들이 너무 잘 먹어 볼따구가 포동포동~ 행복합니다!

00:33

가지 맛있게 먹는 법

03:54

고구마줄기 맛있게 먹는 방법! 이거 정말 밥반찬으로 최고입니다👍 평생 요긴하게 써 먹는 고구마줄기요리

02:02

만들어두면 계속 먹게되는 자두청&자두에이드

03:37

손님상에 내어보세요, 건강하게 즐길수 있는 메뉴

피드 수집 봇 0    0    88
02:29

와.. 이거 그냥 미쳤어요! 굽는것 보다 10.5배 기가막힌 맛입니다👍

04:08

볶음밥은 무조건 이렇게 드세요‼️ 내장 지방이 무섭게 빠지고 뱃살이 정리됩니다💯 단백질 폭탄💣

00:41

스테이크 꼭 만들어 드세요!!

소셜 계정 으로 로그인

요리 세상
  회원 글 등록 랭킹
  회원 댓글 등록 랭킹
  회원 현재 접속자
  • 자료가 없습니다.
  회원 포인트 랭킹
  회원 경험치 랭킹
  통계청
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 735 명
  • 어제 방문자 1,903 명
  • 최대 방문자 11,082 명
  • 전체 방문자 1,122,242 명
  • 전체 게시글 82,827 개
  • 전체 댓글수 258 개
  • 전체 회원수 1,332 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand