명절 잡채 이 과정을 거쳐야 불지않고 맛있어집니다! 평생 알고싶은 잡채 맛있게 하는…
댓글
0
조회
51
추천
0
비추천
0
2023.09.25 15:54
[ 출 처 ] 유튜브 채널 [ 엄마의손맛 ]
https://youtu.be/xGT7iolaVD0 + 12
🥬 재료
당면 300g, 돼지고기 300g, 새송이버섯 2개, 표고버섯 2개, 양파 1개, 당근 반개, 파프리카 반개, 부추 100g
🧂 양념
미림 3숟갈, 다진마늘 3숟갈, 후추가루 3번, 참기름 4숟갈, 올리고당 2숟갈, 진간장 5숟갈, 물 300mL, 흑설탕 2숟갈, 굴소스 1숟갈, 참깨 3숟갈
✔️ 양념은 집에 있는 밥 숟가락과 커피 스푼을 이용하시면 됩니다.
✔️ 모든 식재료는 깨끗하게 손질해서 준비합니다.
⭕ 엄마의손맛은 유튜브와 네이버TV 채널에서만 보실 수 있습니다.
❌ 이 영상을 무단 도용하거나 재편집 및 업로드 하는 것을 금지합니다.
📺 네이버TV 채널
🟰 https://tv.naver.com/momstaste
🛒 엄마가 쓰는 칼
🟰 https://smartstore.naver.com/cookmarket/products/5379031797
🟰 https://smartstore.naver.com/cookmarket/products/6032749296